закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

21 июл 2013, 07:43

lizazir писал(а):И поболеть не дадут :cry: Полегчало?

Полегчало трошки . Антибиотики сегодня-последний день, но надо как-то дойти до клиники, бо коронка слетает и есть не могу, а до постоянной еще как минимум пару недель, если не больше.
Зато я сегодня собираюсь с маманей на выставку в Бецалель. Старшенького, который уже архитектор , дипломная работу там висит. Гордюсь. :Yahoo!:
Потом сходим куда-нибудь поесть полезного-вкусного.

21 июл 2013, 07:45

akozlova писал(а):Рыбка с черешней - это круто! :derisive:
С отвесом! :Rose:

Спасибо!! Черешня кончилась , а посему привес 200 гр. Ну что за х**Нь?? :girl_devil:
Ща последний сырник схомячу и пожалуй ЧБ ... или БО сделать ? ЧТо-то я уже запуталась на чего у мну отвесы...

21 июл 2013, 09:32

Ну если после черешни с рыбкой, то после БО отвешиваешь :laugh3:
(делай БО :mosking: )

21 июл 2013, 23:25

mymmi_troll писал(а):
lizazir писал(а):И поболеть не дадут :cry: Полегчало?

Полегчало трошки . Антибиотики сегодня-последний день, но надо как-то дойти до клиники, бо коронка слетает и есть не могу, а до постоянной еще как минимум пару недель, если не больше.
Зато я сегодня собираюсь с маманей на выставку в Бецалель. Старшенького, который уже архитектор , дипломная работу там висит. Гордюсь. :Yahoo!:
Потом сходим куда-нибудь поесть полезного-вкусного.

У мамы умницы - умница сынок!

22 июл 2013, 07:58

Сашунь, я пожалуй так и сделаю. :yes4:
Ларик, спасибо!! Вчера так отлично посидели, поели, поболтали. Работа у него и вправду потрясяющая по качеству. Прямо не вериться, что мой деть такое умеет. Сегодня мы с ним опять встретимся . Я ему даркон отдам, который он в спешке запихал в коробки при переезде, а коробки отдал нам на хранение и забыл . :pardon:
Хорошо, что я вчера решила поискать, а то жалко 550 шмекелей за новый срочный парчпорт. Лучше он их в дьюти-фри потратит завтра, когда в Варшаву полетит с друзьями из Питера погулять. :drinks:
У меня тем временем еще маленький , но гордый отвес и я вернулась к историческому минимуму в 60.9 Теперь бы еще сегодня ничего вредного не нажрать и наслаждаться прогрессом. Вчера я себя таки заставила не жевать вечером, когда не голодная и вот она, награда. :girl_dance:

22 июл 2013, 09:52

Ленуш, с прогрессом тя! :Rose: :Rose: :Rose:

22 июл 2013, 12:25

akozlova писал(а):Ленуш, с прогрессом тя! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Саш!!
И, чтобы дважды не вставать рецепт куриных рулетиков от Лёлишны.

22 июл 2013, 16:10

Рада почитать про хорошие новости! Сынулька молодец, мамку радует, себе жизнь хорошую делает... Клёво!
Рада за выас, поздравлямс.
И с отвесиком чёли?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июл 2013, 16:45

Спасибо, Аринка! :Bravo:

22 июл 2013, 22:31

Ленуш,поздравляю сынулю с окончанием ,желаю ему хорошо устроиться.Гордись детятем.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 71