закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 1166

Re: Заметки на полях

14 июл 2016, 13:56

black_fiancee писал(а):Вау!!!!
Такого я не видела, так я тоже хочу)
Пошла искать)

на гугулплее есть :yes4:

14 июл 2016, 14:09

Тоже сижу... Качаю...
:friends:

15 июл 2016, 06:56

всем привет!
У меня сегодня ЧБ
вчера были посиделки с девочками... был кофе и не только
утром очень удивилась весу - 63 ровно, отвес -1000 прыгала от счастья :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

вчера была в ЦО, предложили подписать приказ на увольнение - сказал хер вам...у меня есть две недели передумать ... тем более у меня будет отдельная возможность уйти с работы раньше. чтобы все подписать и приказ и обходной... мне это важнее

всем легкой пятницы! :party: :party: :party:

15 июл 2016, 08:11

Доброго утра, Ален!
Все правильно сделала! И то, что отказалась подписывать, и то, что от таких мерзот уходишь! :friends: :friends: :friends:

15 июл 2016, 09:40

Доброе утречко и хорошего денечка!
С пятницей!!!
Ура!!!

И с ШИКАРНЕЙШИМ ОТВЕСОМ!!!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

16 июл 2016, 11:46

всем привет!
вес тот же 63 ровно!
ЧБ ну будем считать прошел .. но не удачно!
сегодня мня что то пропело на готовку
решила испечь гранолу (домашние мюслю) в загашнике валялась старая овсянка... смешала ее с отрубями, орехами и годжи... выяснилось что овсянка быстрого приготовления и до хруста не запеклась расстроилась - но вроде есть можно :mosking:
сейчас на подходе слойки из слоеного теста с малиной и с малиной и творогом... потом на очереди из того же теста с той же малиной штрудель...
еще хотела басбусу сделать - рецепт потеряла
на плите тем временем варится бэби лима, вот только сок томатный закончился... щас что нибудь придумаю - не пропадать же добру :mosking:
всем хороших выходных! :friends:

16 июл 2016, 19:48

Ты смотри там, фею кулинарную вусмерть не загоняй))
Вес красивенный :Bravo:

17 июл 2016, 09:09

Наташа, привет!
И все-все тоже привет!
Фею не загонял - ибо рецепт басбуссы так и не нашла :mosking:
результатом моего фячества стало +800, вес 63,800, до КД - 3 дня, узнав об этом даже по поводу привеса не расстроилась
настроение уже вчера к вечеру стало плаксивое.. смотрела какое то кино - ревела :mosking: думаю приплыли...

на завтрак у мня была гранола с йогуртом...
оказывается у меня была овсянка быстрого приготовления , или 5 минутка, а не геркулес как я надеялась.. в общем получилось не так "хрустко" как хотелось бы - но тоже очень даже вкусно... отруби прям хрустят хрустя :yes4: осталась довольн, на завтрак мне сегодня было вкусно :party:

вчера полдня красила.. вроде по площади не особо много (место под батарею, косяк дверной и две трубы - на кухни и в ванной) а что то прям притамилась я.. вот сейчас с мыслями соберусь и второй слой пойду рисовать :girl_sigh: хорошо хоть краска не такая ванючая.... а то я бы с ума сошла в такую жару

всем хорошего денечка

17 июл 2016, 10:15

:friends: :Rose:

17 июл 2016, 10:27

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
effi писал(а)::friends: :Rose:

Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 1166