закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:47 

Леник,я сегодня наконец-то сделала грибну икру.Так вкусно получилось.Так что я с благодарностью.Все твои рецепты чудесные.Спасибо ,что разнообразишь наше меню :yes4: :yes4: :yes4: А белье скала мне понравилось.Буду искать,может и у нас тут можно купить?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:59 

Алёночка, спасибочки, мне честно очень приятно, когда мои рецепты пробуют и остаются довольными, всё таки не зря трачу на это время :blush2: Про бельё, я у тебя отписалась подробнее. В Германии оно есть, но выбор маленький и дороже чем в России.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 05:47 

Леночка, какой пирожок красивый у тебя получился! Ботва у нашей свеклы пока не выросла, но идею начинки с радостью беру на заметку :ok:
Очень рада итогам твоего визита к доктору :yes4: Это просто чудесно, когда диета здоровью на пользу.
Быстрого и приятного ремонта! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 08:10 

Ленусик, привет! :Rose:
Ээээ, что хочу сказать - из Беларуси до Москвы совсем не далеко, так что про нас не забудь, когда соберётесь :blush2:
А пирожок и правда очень красивый :good: А ты ещё не начала эксперименты с цельнозерновой мукой? А то я тут пытаюсь что-то изобразить :mosking: хлебушек уже попробовала, хочу в субботу пельмешей с ней наделать - типа пир у меня будет :derisive:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 11:29 

Ленчик, милая, приветик!!! :friends: Ох и красотищу напекла :tender: Я же ведь делала икру, на днях :yes4: (Твоя красивше получилась :mosking: ) я ее просто жуууутко переперчила :girl_haha: Даже язык больно было, пришлось ее в котлеты пустить :pardon: Котлеты получились вкусные :girl_crazy:
Ленчик, а может ты мне подскажешь, что со шпинатом мне сделать, цельный кг купила...свежим он мне не очень :scratch_one-s_head: Делала его в пироге,как-то, но может мало его было,даже не заметила ,какой вкус....вдруг ты знаешь рецептик :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 12:16 

gattta писал(а):
Леночка, какой пирожок красивый у тебя получился! Ботва у нашей свеклы пока не выросла, но идею начинки с радостью беру на заметку :ok:
Очень рада итогам твоего визита к доктору :yes4: Это просто чудесно, когда диета здоровью на пользу.
Быстрого и приятного ремонта! :Rose:

Натуль, приветики!!!!! Спасибо тебе, здоровье правда самое главное, я сама очень рада, что всё обошлось.
Обязательно бери на заметку рецепт, тем более ботва с собственной грядки ещё вкуснее.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 12:21 

Alenka-hudeet писал(а):
Ленусик, привет! :Rose:
Ээээ, что хочу сказать - из Беларуси до Москвы совсем не далеко, так что про нас не забудь, когда соберётесь :blush2:
А пирожок и правда очень красивый :good: А ты ещё не начала эксперименты с цельнозерновой мукой?

Алёночка, приветик солнце! К сожалению посетить одновременно две страны у меня не получится, из-за визы, ведь у меня только немецкое гражданство. Но я как нибудь и в Москву тоже выберусь, у меня там очень много друзей, а я у вас уже 10 лет не была :drinks:
Насчёт хлеба, нет, Алён, я ещё не эксперементировала, потребности не было, да и времени тоже :pardon:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 12:43 

alenkacan писал(а):
Ленчик, милая, приветик!!! :friends: Я же ведь делала икру, на днях :yes4: (Твоя красивше получилась :mosking: ) я ее просто жуууутко переперчила :girl_haha: Даже язык больно было, пришлось ее в котлеты пустить :pardon: Котлеты получились вкусные :girl_crazy:
Ленчик, а может ты мне подскажешь, что со шпинатом мне сделать......

Алёнчик, приветик дорогая!!!!!!!!!
Ну ты даёшь, если бы пересолила - это было бы объяснимым, но переперчить - даже не знаю к чему бы это :scratch_one-s_head: :girl_haha: Но ты умничка, нашла приминение этой икре :good:
Алёнчик, признаяюсь честно, я не поклонница шпината. НО единственное блюдо со шпинатом, которое я люблю это гратен. Сейчас напишу подробнее (учитывая Дюету :girl_wink: )
1-2 помидра (зависит от размера) нарезать кружочками и уложить на дно формы для запекания.
На капле масла потушить до золотистого цвета 1 луковицу, порезанную мелко кубиками, и 1 зубчик чеснока, тоже порезать. Добавить порезанный шпинат и ещё потушить помешивая минут 5. А вот теперь небольшая загвозка, нужно добавить обезжиренную сметану или сливки (даже не знаю, есть ли у вас такое. Псомотри, может вот такие сливки удасться найти Rama Cremefine 7% ). Сливки добавить к шпинату, посолить, немного поперчить и потушить ещё минуты 2. Выложить шпинат с соусом в форму для запекания. Сверху положить кусочки филе сырой сёмги, посолить. На рыбу опять положить 1-2 помидора кружочками. Запечь в разогретой духовке при 180С 20 минут. Затем посыпать тёртым сыром и ещё на 5 минут запечь в духовке.
Алёнчик, если такой обезжиренной молочки у вас совсем нет, то можно как вариант взбить яйцо с молоком как на омлет, и залить запеканку уже в форму (только не на сковороду, иначе яйцо сразу схватиться!)
Алёнчик, буду рада если тебе понравится этот рецепт :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 13:19 

Maroschka писал(а):
Алёнчик, буду рада если тебе понравится этот рецепт :friends:
Ой, Ленчик , спасибо ,дружочек! :friends: :Rose: Так вкусно рассказала :tender: Сметаны нет, есть йогурт, но он как-то сворачивается обычно....Эх, как жаль, что рыбки-то нет :to_take_umbrage: Может обойтись заливкой из я йца :scratch_one-s_head: Будет тоже съедобно и по дюшному :mosking: :Rose: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:01 

alenkacan писал(а):
Эх, как жаль, что рыбки-то нет :to_take_umbrage: Может обойтись заливкой из я йца :scratch_one-s_head:

Алёнк, йогурт да, не подойдёт однозначно. Если есть возможность, прикупи всё таки рыбку, в ней весь смак, она убивает этот спицифический привкус шпината.
А немцы вообще балдеют от шпината. Их коронное блюдо это шпинат тушённый с луком и чесноком и глазунья (приготовленная отдельн), но это не на мой вкус :flirt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа