alenkacan писал(а):
Ленчик, милая, приветик!!!

Я же ведь делала икру, на днях

(Твоя красивше получилась

) я ее просто жуууутко переперчила

Даже язык больно было, пришлось ее в котлеты пустить

Котлеты получились вкусные
Ленчик, а может ты мне подскажешь, что со шпинатом мне сделать......
Алёнчик, приветик дорогая!!!!!!!!!
Ну ты даёшь, если бы пересолила - это было бы объяснимым, но переперчить - даже не знаю к чему бы это

Но ты умничка, нашла приминение этой икре
Алёнчик, признаяюсь честно, я не поклонница шпината. НО единственное блюдо со шпинатом, которое я люблю это гратен. Сейчас напишу подробнее (учитывая Дюету

)
1-2 помидра (зависит от размера) нарезать кружочками и уложить на дно формы для запекания.
На капле масла потушить до золотистого цвета 1 луковицу, порезанную мелко кубиками, и 1 зубчик чеснока, тоже порезать. Добавить порезанный шпинат и ещё потушить помешивая минут 5. А вот теперь небольшая загвозка, нужно добавить обезжиренную сметану или сливки (даже не знаю, есть ли у вас такое. Псомотри, может вот такие сливки удасться найти
Rama Cremefine 7% ). Сливки добавить к шпинату, посолить, немного поперчить и потушить ещё минуты 2. Выложить шпинат с соусом в форму для запекания. Сверху положить кусочки филе сырой сёмги, посолить. На рыбу опять положить 1-2 помидора кружочками. Запечь в разогретой духовке при 180С 20 минут. Затем посыпать тёртым сыром и ещё на 5 минут запечь в духовке.
Алёнчик, если такой обезжиренной молочки у вас совсем нет, то можно как вариант взбить яйцо с молоком как на омлет, и залить запеканку уже в форму (только не на сковороду, иначе яйцо сразу схватиться!)
Алёнчик, буду рада если тебе понравится этот рецепт