Привет девчёнки красатульки....
Ку Ку Кукареку .....
Светик , Маруся -страусиных у нас нетути , ну может только в зоопарках.....
Гусиные еще есть, на рынке бывают весной ( когда гусыни несуться) , но в этом году не покупала.
А так в магазине есть куриные , перепелиные и утиные стали продовать - королевские яйца принца Чарлза .... от Кларенс Корт.
Сегодня уже позавтракала 1 куриным и 1 утиным , осталось на обед доесть по 1 - утиному, фазаньему и куриному , и 3 перепелиных крошки... и усё , крашеные закончатся.
( мои любимые - перепелиные , но а так все вкусные .... фазаньи более жирные и желток более маслянистый-кремовый, я их первый раз попробовала , купила случайно в мелком деревенском делекатесном магазинчике , а утиные с более выраженным яичным привкусом )
Натуля , а в англии всё , шо дессерт

, то усё и есть пиддинг

.... так и говорят , а чегося у нас сегодня на пуддинг?
Вон глянь подборку картинок
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/coll ... al-puddingТак что 1 традиционного нет в природе её королевского владения.....
НО есть несколько традиционных
1- Рождественский , из сухофруктов.
2 - Бреад анд Баттер пуддинг - пуддинг из белого хлеба ( из недоедков кулича тож хорошо) залитого "Баттер" - это и масло и крем , типа теста для блинов или гоголем-моголем ( сливки/кастерд, типа заварной крем, ну или взбитые желтки со сливками и изюмом)
3- Саммер Пуддинг - летний пуддинг - когда форму для пуддинга обкладывают белым хлебом , а внутрь разные ягоды - смородина, клубника, ежевика, малина.
... ну и дальше куча всяких , типа Прыщавого Члена , или Пениса в Горошек = ( СпОттэд Дик) ....