1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 850
09 июл 2015, 20:05
 И лопаточка к нему, вообще отлично.
 И лопаточка к нему, вообще отлично.
			
		09 июл 2015, 23:40
mamaptica писал(а):Хороший крем,судя по описанному тобой составуИ лопаточка к нему, вообще отлично.
 
  
   
			
		10 июл 2015, 09:40
 
			
		10 июл 2015, 12:01
Лелька-Дю писал(а):ezther , как твои дела сегодня?
 
  - тренируюсь- еду в мешок - в загууууууууууууууууууууул + надо земли садовой купить ,те завезут и в соответствующий гипермаркет и явно еще
  - тренируюсь- еду в мешок - в загууууууууууууууууууууул + надо земли садовой купить ,те завезут и в соответствующий гипермаркет и явно еще  рассады куплю...
  рассады куплю...  ,те вечером  снова копать-сажать буду .
 ,те вечером  снова копать-сажать буду .
			
		10 июл 2015, 12:03
10 июл 2015, 15:28
 - тренируюсь.[/quote]
  - тренируюсь.[/quote]10 июл 2015, 18:44
ezther писал(а):Останки "мясной" сегодня даже и Суп сьел,причем уверял, что ощущает в ней и мясо
 
   
   Строга, строга, обрадовался бедняга, что мясо ощутил. А как запеканочки бобовые вкушал (или вкушивал...)?
  Строга, строга, обрадовался бедняга, что мясо ощутил. А как запеканочки бобовые вкушал (или вкушивал...)?    
 11 июл 2015, 09:13
ezther писал(а):Ем-ем-ем - тренируюсь- еду в мешок - в загууууууууууууууууууууул + надо земли садовой купить ,те завезут и в соответствующий гипермаркет и явно еще рассады куплю... ,те вечером снова копать-сажать буду .
11 июл 2015, 10:25
А как запеканочки бобовые вкушал (или вкушивал...)?
 Вчера любимый рецептик из нового вида фасоли сделала -белой консервированной ,но кажется придется и такую ДОваривать - она должна разваливаться, а она еще крепенькая, те S-ножом измельчается с катышками , а не в наиоднороднейшее пюре. Мне лично все равно
 Вчера любимый рецептик из нового вида фасоли сделала -белой консервированной ,но кажется придется и такую ДОваривать - она должна разваливаться, а она еще крепенькая, те S-ножом измельчается с катышками , а не в наиоднороднейшее пюре. Мне лично все равно  , но если кого-то угощать-обманывать
 , но если кого-то угощать-обманывать  ,то нужна абсолютная пюре-структура.
 ,то нужна абсолютная пюре-структура. ,те мне больше достается,тк гречнево-тыквенным шок-коржиком(структура брауни) приходится  делиться
 ,те мне больше достается,тк гречнево-тыквенным шок-коржиком(структура брауни) приходится  делиться  
  
  ) ,тк обычно все с высокой УФ-защитой , маской на лице СТОИТ и оно под ним все мокнет-не дышит, а я ведь еще и быстро и долго по солнцу шла... Лицо чуть вспотело лишь в обычных для этого местах (верхняя губа, лоб)и ...ДЫШАЛО+быстро прошла краснота, когда я ...в конце-концов,остановилась
) ,тк обычно все с высокой УФ-защитой , маской на лице СТОИТ и оно под ним все мокнет-не дышит, а я ведь еще и быстро и долго по солнцу шла... Лицо чуть вспотело лишь в обычных для этого местах (верхняя губа, лоб)и ...ДЫШАЛО+быстро прошла краснота, когда я ...в конце-концов,остановилась 
 
   
			11 июл 2015, 17:54
1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 850