закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

09 июл 2015, 20:05

Хороший крем,судя по описанному тобой составу :good: И лопаточка к нему, вообще отлично.

09 июл 2015, 23:40

mamaptica писал(а):Хороший крем,судя по описанному тобой составу :good: И лопаточка к нему, вообще отлично.

Хи-хи... Ира,хочу верить, но ... и чту К.Пруткова : «Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим». Завтра начну испытания... :spruce_up:
Рыбная котлетища( фарш с кабачком , шпинатом и цв капустой) допекается . Останки "мясной" сегодня даже и Суп сьел,причем уверял, что ощущает в ней и мясо :laugh3: :laugh3:

10 июл 2015, 09:40

ezther , как твои дела сегодня? :Rose:

10 июл 2015, 12:01

Лелька-Дю писал(а):ezther , как твои дела сегодня? :Rose:

Интересный вопрос :scratch_one-s_head:
Ем-ем-ем :laugh3: - тренируюсь- еду в мешок - в загууууууууууууууууууууул + надо земли садовой купить ,те завезут и в соответствующий гипермаркет и явно еще :blush2: рассады куплю... :girl_dance: ,те вечером снова копать-сажать буду .

10 июл 2015, 12:03

Копать, сажать, гулять) я тоже пойду гулять) у нас душно, хотя вчера прошел отличный ливень) Но мне надо за всякими мелочами сгонять на рынок. Надеюсь, что духота не пришибет.

10 июл 2015, 15:28

[/quote] Ем-ем-ем :laugh3: - тренируюсь.[/quote]
Так и надо, так держать.
Я вот сегодня тоже ем ем.... Ем ем....
Дважды уже с мелким гулять ходили. Наверное еще вечером папу нашего пойдем с работы встречать, а то малыш сегодня дома ведет себя плохо.

10 июл 2015, 18:44

ezther писал(а):Останки "мясной" сегодня даже и Суп сьел,причем уверял, что ощущает в ней и мясо :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Строга, строга, обрадовался бедняга, что мясо ощутил. А как запеканочки бобовые вкушал (или вкушивал...)? :laugh3:
У меня пляж накрылся, мой в префектуре просидел по вопросу перерегистрации машины..
Подруга приезжала подарила сыворотку и крем Ланкома "Визионер". Мажу вторую неделю, может внушаю, но очень нравится. У глаз особенно заметно.

11 июл 2015, 09:13

ezther писал(а):Ем-ем-ем - тренируюсь- еду в мешок - в загууууууууууууууууууууул + надо земли садовой купить ,те завезут и в соответствующий гипермаркет и явно еще рассады куплю... ,те вечером снова копать-сажать буду .

У меня тоже сегодня план - рассадить четыре кофейных дерева, которые выросли из семян зеленого кофе в одном горшке у меня на подоконнике.

11 июл 2015, 10:25

А как запеканочки бобовые вкушал (или вкушивал...)? :laugh3:

Я фасольку не пеку, я ее лишь только труууууууууууу :girl_crazy: Вчера любимый рецептик из нового вида фасоли сделала -белой консервированной ,но кажется придется и такую ДОваривать - она должна разваливаться, а она еще крепенькая, те S-ножом измельчается с катышками , а не в наиоднороднейшее пюре. Мне лично все равно :laugh3: , но если кого-то угощать-обманывать :mosking: ,то нужна абсолютная пюре-структура.
Суп ЭТО не ест. Пока..... :connie_1: ,те мне больше достается,тк гречнево-тыквенным шок-коржиком(структура брауни) приходится делиться :girl_mad:
Корж ем утром, фасолевый тортик днем , десертиком - те вечером уже ничего сладкого и не хочется :Yahoo!:
---------
Вчерашние планы все ПЕРЕвыполнила + наконец-то купила-посадила любимые бальзамины ...
Новый крем отлично справился со своей функцией ( хоть по ощущениям :mosking:) ,тк обычно все с высокой УФ-защитой , маской на лице СТОИТ и оно под ним все мокнет-не дышит, а я ведь еще и быстро и долго по солнцу шла... Лицо чуть вспотело лишь в обычных для этого местах (верхняя губа, лоб)и ...ДЫШАЛО+быстро прошла краснота, когда я ...в конце-концов,остановилась :heat:
Кажется придется всю линию купить... :dance2: :spruce_up:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2015, 17:54

так вот как называются эти цветочки -бальзамины!Красивый дворик у тебя.

Ответить

1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 850