1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 2422
28 апр 2014, 18:40
effi писал(а):Оксан,
Минут 40- 45 , на жарке , с открытой крышкой , хотя , я крышку то закрывала, то открывала.... мешала переодически , я на кухне была , в сковородке одновременно куро-грудки готовила...
Получилось на любителя , с хрустинкой , не переварено-перетушенно ( чтоб мягко премягко я обычно на тушении делаю, под крышкой) , а свёкла-морковка , как в салате , но не сырые, мне понравилось и англичанину моему Закалитычу... а то сильно перетушенное и очень мягкое он не любит.... В принципе , как обжарка на борщ .... но потом в борще ведь и дальше варится , а тут необычно и вкусно .
Лук кстати был мягкий и совсем не хрустел , а как бы растворился.
28 апр 2014, 18:43
28 апр 2014, 18:50
Mymink писал(а):я своей кошачью мяту купила (сухую в пакетике), она ноль эмоций
28 апр 2014, 18:52
28 апр 2014, 19:02
effi писал(а):Я в субботу утилизировала свёклу , моркву и лук , а то на крашенье яиц раздела 4 луковицы ... лежат понимаешь голые , красные со стыда страдают и мёрзныт....
1 луковицу (они громадные , почти с огромный апельсин) приготовила в компании свёкло-морковки.
Первый раз "тушила" эти овощи на режиме жарка .... добавив томатной пасты-соуса ..... можно думаю и просто томатного сока или томатов из консервной банки в собственном соку добавлять ...
ТАааааК вкусно!!!!!
По идие , как обжарка на борщ .... но и просто , как гарнир очень вкусно получилось.
28 апр 2014, 19:04
28 апр 2014, 19:09
29 апр 2014, 04:25
effi писал(а): У самой зуб , каронка опять качается , завтра к дантисту Пете, кусаться
effi писал(а): Кисундры вчера по случаю воскресенья и Эффиковой безответственности и пофигичности - получили по пкетику чая с валерьянкой .... чё вытворяли ....
29 апр 2014, 05:20
29 апр 2014, 10:32
1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 2422