Поздравляю всех с Первомаем!!!!
Хорошего настроения и вам и нам!!!
И отдыхающим

и рабоче-трудящимся!!!!
Ксюшик спасибо за майские шашлычки , ням ням...
Продолжаю слать всем лучи добра и счастья!!!!!!
... пока лучусь и свечусь....

вот что значит до ПМСа еще далече....
(... и вот что со мной рис на окошке в плошечке делает , с монетками..... помешиваю по часовой стрелке и лучусь и лучусь!!!.... а может это от тортиков благотворительных..., или от походов в фитнесс центр , 4 дня к ряду фитнесСИЛАсь... правда без СИЛАвых - только й-ога, й-ога, пилатес и плаванье вчера ... вчера так уплавалась... еле шевелилась вечером , хотя не успела 1К проплыть , только 900м за 33минуты.... правда перед этим я 5км по парку в очень быстром тэмпе прошагала , с 1 остановкой , на поболтать со старой приятельницей , которую я 3 года не видела .... )
Сегодня от фитнесса перерыв, работы навалом....поэтому с утра только попу позадирала и на скакалке 40 раз отскакала , ну и до работы 1.5км прошлась быстренько.
Еда - вчера после спорта сил готовить не было , поэтому на ужин 3 сардины в томате , консервных и + маленькая баночка тунца в томате. + пол мелкой папайи .
После тортиков и бассейна с хамамом - ожидаемый привес , вес 56.3 или 56.4 , что то я забыла..... в общем в пол кило...
После бассейна у меня на следующее утро всегда привес , мне кажется сначало меня конкретно так обезвозживает .... а потом привешивает.
Сейчас с подругой на чай зелёный манговый ( вместо кофе!!!) сходила ... от маффина спокойно отказалаьсь... куснула ,( вилкой отковыряла), только совсем маленький кусочек от подружкиного ...
Девчёнки , по гостям ходить времени совсем нет , работы много.
Но я вас всех люблю , и еще раз с ПЕРВОМАЕМ !!!!!!!