закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16

Re: попытка №2!

12 янв 2017, 09:40

Привет, Томачка! с возвращением! Надеюсь этот раз будет успешным и комфортным! :Rose:

12 янв 2017, 12:45

[quote="Galina0311"]Привет, Томачка! с возвращением! Надеюсь этот раз будет успешным и комфортным! :Rose:[/quo
Привет! я тоже надеюсь, в этот раз буду очень стараться

12 янв 2017, 13:04

sjuit писал(а):Я тоже на это надеюсь. В этот раз мне будет легче ведь теперь не надо готовить отдельно......все будут есть с общего котелка....

ой это очень удобно :good:
я о таком и не мечтаю , у нас у всех разные вкусовые пристрастия. Готовить приходится на троих разное , а еще там такие привеерды и едоки . что я часто готовлю - и в мусор ) Это не хочу, это уже вчерашнее. тут вкусно , но мне НАЗВАНИЕ не нравится :this: :help: :swoon2:

12 янв 2017, 16:46

Да у меня такая же песня дома, а тут просто с мужем спорили что он зажравшийся привереда так он и решил доказать мне что тоже сможет сидеть на диете. Вот думаю повезло.... Сегодня печенье по дюкану делала вроде ни че только вкус сахзама не очень трудно мне к нему привыкнуть, а вобщем вкусно даже дочке понравилось ( с вареньем в прикуску)

12 янв 2017, 16:48

Только вот незадача мужик то ест в разы больше меня прийдется двойные порции привыкать делать

12 янв 2017, 16:50

Том, а у тебя какой сахзам? у меня фитпарад горчит когда по рецепту кладу...надо меньше чуть ли не в половину- вот тогда мне вроде и нормально. может с дозами поиграйся.
sjuit писал(а):Только вот незадача мужик то ест в разы больше меня прийдется двойные порции привыкать делать
у меня муж тоже сел со мной, первое время ел много, а потом все стабилизировалось, но 13 кг скинул

13 янв 2017, 03:53

Galina0311,
У меня сахзам милфорд ( это единственный сахзам более или менее сностный который у нас можно купить) тоже думала уменьшить дозу в выпечке.при возможности закажу фит парад.

13 янв 2017, 06:46

А вот и мой дю хлебушек, получился очень даже вкусно но.... Я маленькой нарушила правила диеты т.к. у меня получилась жидкая консистенция теста ( нет клейковины ) я добавила ложку гречневой муки ну думаю это не столь кретично
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2017, 06:49

Делала вот по этому рецепту http://tatoshkina.com/xleb-po-dyukanu/

13 янв 2017, 07:08

А это моё кофе без сахара и вчерашнее печенье( получились очень сладкие)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16