Уфф, доползла до работы и компа. День сегодня бесцельно потрачен. Вчера днем после ночи поспала 4 часа, ночью же сегодня почему то не могла заснуть =\ Провалялась до 4, в 5 пошла гулять с собакой, а в 6 поехали на Вднх сдавать кровь. Маршрутка на полпути к метро сломалась, около 4км прошли пешком до метро + 2км от метро до больницы. И опять не сдали. Полчаса в очереди в лабораторию, сделали анализ - слышу говорят что то про меня, забираю анализ - вижу гемоглобин 118 вместо 120. Спрашиваю еще - можно, да? "Да да, проходите в очередь." Полтора часа бессмысленного сидения и смотрения в потолок, подошла очередь к терапевту. Захожу, взлянула она на анализ и сразу отврот-поворот. А сразу они не могли мне этого сказать, что все же не прохожу? прям зло берет. Я понимаю что я платно и вообще, но банально сказать чтоб не тратила время. Вышли в итоге мы из спк в 12 30, пока дошли до метро, пока доехали. Из метро решили прогуляться до ашана и только потом домой. В ашане ничего интересного, взяла только шампиньоны себе и формочки для льда в виде сердечек. А, и вкуснющий гель для душа. Я вообще маньяк мыльно-порошковый

Могла б - все скупила. Ну в общем, выходим - а там ливень. 3ий раз за неделю попадаю под дождь. А я ж без зонта - утром солнце жарило, заходила в магазин в глаз все светило. Доползли до дома в 16, купили баклажаны и говядину. Поела и легла спать. Проснулась за 15 минут до выхода на работу и теперь ненавижу весь мир.
Все, выговорилась

И все же отвратительный день, потрачено 10 часов и немного денег, не заработано ничего и людям не оказано помощи =\
Сегодня находили: 800м*2 от дома до остановки, 4км до метро, 2км от метро до больницы, 1,5км в обратную сторону (сначала запутались) и небольшой круг по Ашану, 1,5 км от дома до работы= почти 11 км. А, и утром с собакеным прогулялись по району. Ну 12. А замоталась будто 40(
Зато в Ашане купила газировку клубничный мохито, возле дома в Атаке такой нет( Вкусняшка, если газ выпустить.
Забегая в клинику быстро взвесилась - показало 73 с чем то, но я выпила 0,5 кофе + 400гр говядины + одежда. Надеялась что меня в спк взвесят, а хрен там был. Теперь буду на работе сдавать кровь сначала, смотреть что с анализом и только потом ехать.