закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26

Re: ЧЕГО мы ждем в НОВОМ ГОДУ

16 дек 2011, 20:31

А такой тоже есть???
:scratch_one-s_head: :mosking:

16 дек 2011, 20:31

Ludmila74 писал(а):И я хочу рисовать! А мне можно??

Девочки, рисуйте, пойте, ...!!!!

"Танцуй, как будто никто не видит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто никто и никогда не причинял тебе боль, живи, как будто на земле рай."

И не только в 2012 году.

16 дек 2011, 20:33

:wink3: и не откладывайте на следующий год, т.к. 2012 может быть последним - обидно будет. так и не сделать того, что хотелось :mosking:

16 дек 2011, 21:58

Rita писал(а)::wink3: и не откладывайте на следующий год, т.к. 2012 может быть последним - обидно будет. так и не сделать того, что хотелось :mosking:

Рита не только стабильная, но еще и ДОБРАЯ!

17 дек 2011, 08:34

Flamingo писал(а): Робот-помощник по дому! :good:
Ваали?

17 дек 2011, 10:08

Ludmila74 писал(а):
Ваали?

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 дек 2011, 21:05

Наверное уже многие читали письмо к Дедушке Морозу..
Послушайте, а главное - почитайте весь текст!!!! мне настроение подняло!!

http://www.playcast.ru/view/1701122/807422f89058def8f2a4e614a843a6b88f554d0dpl

17 дек 2011, 21:07

Zotichka писал(а):Наверное уже многие читали письмо к Дедушке Морозу..
Послушайте, а главное - почитайте весь, текст!!!! ссылка внизу есть...мне настроение подняло!!

http://www.playcast.ru/view/1701122/807422f89058def8f2a4e614a843a6b88f554d0dpl

17 дек 2011, 21:38

Flamingo писал(а):
Ludmila74 писал(а):
Ваали?

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Очень смешно. :no:

Кстати вспомнился анекдот на тему новогодних желаний.

На почте разбирают письма, смотрят одно письмо без адреса, адресованное Деду Морозу, отправить некуда, выкинуть жалко открыли и читают:
"Здравствуй Дедушка Мороз, меня зовут Мишенька, мне 5 лет. Моя мама беспробудно пьет, папа 6-ой год в тюрьме, у меня нет одежды, на будущий год в школу, а мне не в чем пойти. Дедушка Мороз, подари мне ,пожалуйста, пальтишко ,шарфик и шапочку.!
Прочитали, всплакнули всей почтой и решили скинуться. Купили пальто и шапку, а на шарф денег не хватило, собрали посылку и отправили.
Через 2 недели опять письмо от Мишеньки:
"Спасибо, Дедушка Мороз! Пальтишко и шапочку я получил… ,а шарфик… , наверно ,на почте украли !" :laugh3:

19 дек 2011, 21:02

У меня сегодня очень замечательное настроение – игривое , как шампанское и вкусное, какими могут только быть мандаринки на новогоднем столе!!! А это значит, что пришел пора и для меня – написать свое письмо к Дедушке Морозу!

Здравствуй, Дедушка Мороз! Во-первых, хочу поблагодарить тебя за все те подарки, которые ты мне преподнес в этом году, хотя я тебя об этом и не просила! Наверное только поэтому , лишь сейчас, оглядывая прошедший год, я понимаю, ЧТО это были за подарки… мне порой казалось, что это были испытания, но лишь сейчас я понимаю, что ты меня – одарил…

В этом году, как мне кажется, я вела себя хорошо – я научилась прощать и понимать свою маму; я распрощалась навсегда с ЗЗ; я научилась поддерживать сына и принимать его решения, потому , что поняла, что он уже взрослый совсем и имеет право совершать свои подвиги; я стала спокойно реагировать и не вмешиваться в жизнь моего брата; я научилась любить себя и это наконец-то дало свои первые плоды; я рассталась без сожаления с тем, за кого цеплялась « в поисках лучшей жизни» ; я научилась слышать и видеть «звоночки», и самое главное – я учусь жить здесь и сейчас!!

А чтобы тебе, дорогой Дедушка Мороз, было легче исполнять мои желания – я записала 10 самых заветных, однако, если ты посчитаешь нужным и подаришь мне больше подарков – я буду тебе очень благодарна!!!

Вот они, мои 10 заветных желаний:

1. Хочу, чтобы в новом, 2012 году, моя мама была здоровой, веселой, чтобы она снова начала писать стихи и жила еще много-много лет здоровой и радостной!
2. Хочу в новом, 2012 году постройнеть до 65 кг, обретя при этом стройную, подтянутую фигуру, оставаясь при этом в здравом уме и трезвой памяти!!
3. Хочу , чтобы в новом, 2012 году состоялось заседание всероссийского Дюканата с гостями из ближнего и дальнего зарубежья!
4. Хочу, чтобы в новом, 2012 году ты, Дедушка Мороз , дал мне силы и желание встретить и ответить взаимностью на пылкие, глубокие чувства искренней любви ко мне мужчины в полном расцвете сил, но не старше 55 и не младше 45, приятной наружности, крепкого, спортивного телосложения, борода приветствуется, с разумным чувством юмора, понимающего, что если в чулане стоит метла – значит в полнолуние следует оставлять окно открытым, работающего и умеющего зарабатывать достаточно денег и для себя, и для нашей семьи, а самое главное – пусть это будет такой мужчина, с кем я могу быть сама собой!
5. Хочу, чтобы в новом, 2012 году я стала жить в собственной трехкомнатной квартире в одном из старых районов Петербурга – подойдет любой из этих – Московский, Центральный, Адмиралтейский или Петроградка, В,О.
6. Хочу в новом, 2012 году купить дачу недалеко от Финского залива , направление Зеленогорск , Выборг- большую, просторную, с большим участком и чтобы на там росли сосны и ели..
7. Хочу, чтобы в новом, 2012 году у меня были силы, возможности и желание заняться танцами, ходить в бассейн, заняться йогой, научиться кататься на роликах и велосипеде.
8. Хочу в новом, 2012 году поехать отдыхать за границу – в дальнее зарубежье, Индия и Египет – в первую очередь, а там – на твое усмотрение!
9. Хочу, чтобы в новом, 2012 году ты, дорогой Дедушка Мороз, исполнил и мои желания, и желания всех Дюканок и Дюкановцев, всех детишек, всех взрослых и даже тех, кто не успел загадать свои желания!
10. И конечно же, пусть в следующем, 2012 году – будет мир во всем мире и наступит Золотой век – начало эры возрождения всего человечества!

Спасибо тебе, дорогой Дедушка Мороз, что дочитал до конца мое письмо!
А тебе желаю весело отметить Новый год, одарить всех подаркми и получить от нас всех самый дорогой подарок - наши улыбки , радостные лица, конфети, хлопушки и ..веру в тебя!!!
Обещаю вести себя в новом, 2012 году хорошо - настолько, насколько это будет возможно!!
С верой, любовью и надеждой,
твоя Zotichka

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26