Цитата:
у тебя интересный подход к питанию, этакое ассорти, но опять таки если тебе это нра, то это Здорово!
Проблема в том,что иначе-то ...никак... Вот и плодятся диеты,тк кто сам под себя что-то придумал,так быстро в массы и деньгу сшибать

по возможности на спец. продуктах+книги-коучинг.
Мое диет-ассорти подойдет тем,кто ест довольно просто и не слишком злоупотребляет посещением кафе-гостей... Ну и вечернюю еду я стараюсь уменьшить до минимума.
Утро - самое полезное время для еды, но проблема в том,что есть-то и неохота...

Хоть вечером от голода помирай и наобещай себе,что утром уж уешься ,но... недаром все древние и умные сказки учат,что утро вечера мудренее..
Так вот, я хоть и не хочу,но ем...До 12 практически все углеводное,что мне захочется ,те от гречки твоей мечты до отрубевого брауни, а иногда их и вместе...

После воды с имбирем, яблока,травок на гол. желудок.
Было дико жарко, аж мороженое трубочками пару раз ела,тк знала,что как бы и не хочу, но дико захочу днем,когда зной достанет и Суп(руг) ,сметающий все подряд будет смущать... А так - сьела в неопасное время и ...РАССЛАБИЛАСЬ-запрограммировала,ЧТО ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ...И ВСЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ....,но когда мне надо.
Эта идея из диеты "Минус 60". Те мороженое было исключительным временным бзиком,а так ...,возвращаясь к Дю,все угли(выпечку) стараюсь сьесть именно до 12.00
Обед

Если по ДЮ( у меня все дни практически БО), то салат с мясным.
Если уже спрыгиваешь с Круиза,то к упомянутому можно добавить по небольшой порции темного риса или макарон,но избегать присутствия жира,те с кур. грудкой или вареной постной рыбой и тд...
Можно гречку с салатиком свежим,0% йогуртом заправленным...
Ужин - если утром были явные отходы от диеты(мороженое

),то вечером быть к себе построже и ограничиться салатом с добавкой мясного или только вареная рыба ...
(опять "Минус 60" про это подсказывает, там ужин вообще строжайший и белок с углями мешать не допускается,но можно крупы с салатом,но ...лучше все же это лишь в обед)
Если весь день ела верно и привеса не чувствуешь,то поешь по аппетиту понимая, что до 7е ми можно улопаться, а потом... не надо.
Вот и все... Днем- вода с имбирем и чуть лимонного сока, 3 чашки зеленого чая,кофе с молоком, чай обычный с вкусом любимых фруктов.
Провожу курсики соков- свекла-морковь-палки сельдерея+яблоко. Вчера аж на ужин себе такой витаминный заряд сделала

- есть не хотелось и салат днем не ела...
Из фруктов

яблоки зеленые и грейпы. На все прочее меня вообще даже и не тянет...Но если тянет,то утром и на голодный желудок, после воды и до брауни.
На таокм весьма на мой взгляд доступном питании я не полнею. Надо схуднуть- увеличиваю прогулки и строго фиксирую вечернюю еду,те просто-мало.
Цитата:
В принципе с весом у меня все нормально, но настойчивость и все ж хочется прибывать в таком весе всегда.
Вот и я тоже хочу есть так,чтобы не отслеживать постоянно вес, а уже четко знать,что такой рацион вреда фигуре не принесет. А надо скинуть пару кг,тогда увеличить прогулки и строго соблюдать правило простого и минимального ужина.