закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проба пера
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 07:31 

Привет!

Все мой печеньковый зажор закончился. Прохожу мимо и ухмыляюсь, а чего я их собственно ела то? :dntknw: Проверить организм "на вшивость"? Брауни-Дю в сто пятьсот раз вкуснее. Но больше такие эксперименты ни-ни. А то какая-то не дюкановская диета получается.
С прогулками приходится завязывать - все Август, сыро и холодно и по вечерам темно.
Присматриваюсь к мини степперу, но пока купить не решаюсь ибо эллипсоид больше нра. Но боюсь, что я не оригинальный человек и последний станет обычной сушилкой для полотенец.
Или еще один вариант аэробика/бодирок на DVD, что делать зима, сука, на долго.
В любом случае, ВСЕМ желаю удачи и Огромных Стабильных Отвесищ!!!

ВХОД тут: viewtopic.php?f=18&t=4223

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:28 

Привет!
Отчет за три месяца дюканства:
-осталось 2,4кг. Продлеваю Круиз еще на месяц и все. Устала. Итак начинаю косячить потихоньку.
-про L-карнитин. Каких-то существенных изменений не вижу в себе. Пью месяц. Но думаю этот БАД работает в паре с силовыми тренировками хорошо, а я со спортом не дружу.
-к фруктам равнодушна, а вот печеньем побаловалась, но организм особо не возмущался.
-вес стал падать медленно, в среднем в неделю ок. 0,4кг.
-вообще нет желания есть картофель, рис, а вот от пасты, гречки и 4-х злаковой каши не отказалась бы.
-полное отвращение к свинине с салом, блинами оладьям со сливочным маслом(я раньше это любила).
Ну и как вывод: произошло почти полное обращение меня в новую веру :mosking:
Все удачи!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 10:52 

Привет, народ!

Ну че, сорвалась я вчера. Прям как больная булимией. Жрала печенье, пряники и кусок торта, больше ничего не хотелось.
Сегодня и завтра дни Атаки и хождение по часу.

Дамы и Господа не делайте так как я, это весьма глупо. По крайней мере я себя сейчас так ощущаю.

Всем Удачи!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 11:46 

где же ты все эти вредности да в одном месте нашла ? :mosking:
Обидно срываться на таком результате и вроде бы уже сложившемся понимании "ху из ху" в проДЮктах,те чего низззззяяяяяяяя....
Ну,ничего... Устроила себе пир из Консю, чуть ранее... Жаль,что на все такое калорийное потянуло, нет,чтобы яблоками угрызться :ok: Всяко полезнее... :laugh3:
Пей побольше +выспись ! И снова живем в стройную сторону :drinks: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 12:00 

ezther писал(а):
где же ты все эти вредности да в одном месте нашла ? :mosking:

Так засентябрило вчера, деть в школу пошла в первый раз и все с ней, а вечером - обжираловка. И ведь вот нет, чтоб на рыбалку поехать в честь сего знаменательного события или на лисапедах отзнаменовать этот день, нету-ти надо праздник пуза устроить :mosking:
А я целый день прокрутилась на кухне, про себя думать было некогда и проголодалась как следствие, ну и все.
Вывод: сначала себе Дю- еды, а потом праздничный стол.
Зато во время диеты я все ачивки собрала и плато и срыв. :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 12:09 

ааааааааааа.... ясно... подожди, так 1.09 было вчера, в субботу ? по субботам снова ходят в школу или так и не прекращали ? :scratch_one-s_head: Совсем уж я заевропеилась, у нас тут, в Го, провинции свои расписания каникул имеют, дочка подруги в понедельник начинает после вроде всего месяца летних каникул...Зхмесячной лафы тут нет...
Прочла, что ты устала от диеты.... Давай возвращайся из от срывчика, а я напишу, как живу последнее время,те что ем из тобою желаемого и ....не толстею. Я на чистом Дю никогда не сидела, изучаю все диеты и добавляю идейки в общую канву, большей частью именно по времени употребления продуктов, база-то всегда одинакова и сахар-белый хлеб,бесполезные белые макароны и рис есть мы уже никогда не станем... А вот гречка и темные-полезные рис-макароны... всегда можно впихнуть в любую диету :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 12:40 

Надия, если про образование: тут скажу - коммунизм хоть и с примесью американщины, увы и ах не искореним :mosking:
Все тоже ( а мы живем в провинциальном городе) 1 сентября - дети а также их родители идут проторенной дорогой в школу, далее напутственные речи скул менеджера ( дирехтора), махание триколором и вынос маленькой девочки с колокольчиком, на плече у 11-ти классника. Все тоже.
Ну и если есть у тебя время, пиши что ешь. Я только за. И да, у тебя интересный подход к питанию, этакое ассорти, но опять таки если тебе это нра, то это Здорово! (может и еще и книгу напишешь :derisive: )
В принципе с весом у меня все нормально, но настойчивость и все ж хочется прибывать в таком весе всегда.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:20 

Цитата:
у тебя интересный подход к питанию, этакое ассорти, но опять таки если тебе это нра, то это Здорово!

Проблема в том,что иначе-то ...никак... Вот и плодятся диеты,тк кто сам под себя что-то придумал,так быстро в массы и деньгу сшибать :mosking: по возможности на спец. продуктах+книги-коучинг.
Мое диет-ассорти подойдет тем,кто ест довольно просто и не слишком злоупотребляет посещением кафе-гостей... Ну и вечернюю еду я стараюсь уменьшить до минимума.
Утро - самое полезное время для еды, но проблема в том,что есть-то и неохота... :mosking: Хоть вечером от голода помирай и наобещай себе,что утром уж уешься ,но... недаром все древние и умные сказки учат,что утро вечера мудренее..
Так вот, я хоть и не хочу,но ем...До 12 практически все углеводное,что мне захочется ,те от гречки твоей мечты до отрубевого брауни, а иногда их и вместе... :connie_21: После воды с имбирем, яблока,травок на гол. желудок.
Было дико жарко, аж мороженое трубочками пару раз ела,тк знала,что как бы и не хочу, но дико захочу днем,когда зной достанет и Суп(руг) ,сметающий все подряд будет смущать... А так - сьела в неопасное время и ...РАССЛАБИЛАСЬ-запрограммировала,ЧТО ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ...И ВСЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ....,но когда мне надо.
Эта идея из диеты "Минус 60". Те мороженое было исключительным временным бзиком,а так ...,возвращаясь к Дю,все угли(выпечку) стараюсь сьесть именно до 12.00
Обед : Если по ДЮ( у меня все дни практически БО), то салат с мясным.
Если уже спрыгиваешь с Круиза,то к упомянутому можно добавить по небольшой порции темного риса или макарон,но избегать присутствия жира,те с кур. грудкой или вареной постной рыбой и тд...
Можно гречку с салатиком свежим,0% йогуртом заправленным...
Ужин - если утром были явные отходы от диеты(мороженое :mosking: ),то вечером быть к себе построже и ограничиться салатом с добавкой мясного или только вареная рыба ...
(опять "Минус 60" про это подсказывает, там ужин вообще строжайший и белок с углями мешать не допускается,но можно крупы с салатом,но ...лучше все же это лишь в обед)
Если весь день ела верно и привеса не чувствуешь,то поешь по аппетиту понимая, что до 7е ми можно улопаться, а потом... не надо. :mosking:
Вот и все... Днем- вода с имбирем и чуть лимонного сока, 3 чашки зеленого чая,кофе с молоком, чай обычный с вкусом любимых фруктов.
Провожу курсики соков- свекла-морковь-палки сельдерея+яблоко. Вчера аж на ужин себе такой витаминный заряд сделала :drinks: - есть не хотелось и салат днем не ела...
Из фруктов : яблоки зеленые и грейпы. На все прочее меня вообще даже и не тянет...Но если тянет,то утром и на голодный желудок, после воды и до брауни.
На таокм весьма на мой взгляд доступном питании я не полнею. Надо схуднуть- увеличиваю прогулки и строго фиксирую вечернюю еду,те просто-мало.

Цитата:
В принципе с весом у меня все нормально, но настойчивость и все ж хочется прибывать в таком весе всегда.

Вот и я тоже хочу есть так,чтобы не отслеживать постоянно вес, а уже четко знать,что такой рацион вреда фигуре не принесет. А надо скинуть пару кг,тогда увеличить прогулки и строго соблюдать правило простого и минимального ужина.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:31 

Надия, спасибо что сапостила свои соображения по пищевому поведению :Rose:
Я как-то мыслила в этом же направлении и решила, что на закреплении буду придерживаться, так же: угли в первой половине дня до обеда, ну а если опоздала то всегда себя можно успокоить, что завтра опять будет утро. (надеюсь :mosking:) Ну а ужин максимально облегчить мясо/рыба-овощи. Конечно праздничные ужины (пиры) никто не отменял и они будут, но я знаю что теперь делать. Выпила бокал вина-на следующий день пробежала чуть больше, отработала так сказать.
Кстати срыв мне помог, за пять дней пришла в норму и скинула еще 0,3 граммов. Паники не было и угрызений совести тоже :smile3:
Единственное, проблемка это стрессовые зажоры, зажоры сладким.
Но и здесь можно все скорректировать ибо есть аналоги "вредным сладостям", главное иметь их под рукой.
Нашла много интересных соображений в "минус 60" by Mirimanova и в подсчете калорий. Но ..но не важно кто что юзает, а двигаться надо как не крути :smile3: А по сему приобрела сегодня министеппер и если погода непогода, а она уже уши морозит, то буду мучить эту адскую машину и тягать железо коего в доме полно.
Всем Удачи и отвесов!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:03 

Привет!
Ну, чо опять стоит, шволочь :(
А кто-то только об этом и мечтает :wink3: , а я вот вся, недовольная такая рычу: ррр-р-р
И жру прально без срывов и адскую машину топаю, а оно опять стоит.
66-65кг.
Решила: выхожу на консю через две недели, буду есть яблоки и макароны эпизодами.
А вот вдруг вес прибавится? Страшно как неохота.
В любом случае, ВСЕМ Удачи!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа