27 авг 2012, 07:31
Проверить организм "на вшивость"? Брауни-Дю в сто пятьсот раз вкуснее. Но больше такие эксперименты ни-ни. А то какая-то не дюкановская диета получается. 30 авг 2012, 09:28
02 сен 2012, 10:52
02 сен 2012, 11:46
Всяко полезнее...
02 сен 2012, 12:00
ezther писал(а):где же ты все эти вредности да в одном месте нашла ?![]()
02 сен 2012, 12:09
Совсем уж я заевропеилась, у нас тут, в Го, провинции свои расписания каникул имеют, дочка подруги в понедельник начинает после вроде всего месяца летних каникул...Зхмесячной лафы тут нет...
02 сен 2012, 12:40
) 02 сен 2012, 13:20
у тебя интересный подход к питанию, этакое ассорти, но опять таки если тебе это нра, то это Здорово!
по возможности на спец. продуктах+книги-коучинг.
Хоть вечером от голода помирай и наобещай себе,что утром уж уешься ,но... недаром все древние и умные сказки учат,что утро вечера мудренее..
После воды с имбирем, яблока,травок на гол. желудок.
Если по ДЮ( у меня все дни практически БО), то салат с мясным.
),то вечером быть к себе построже и ограничиться салатом с добавкой мясного или только вареная рыба ...
- есть не хотелось и салат днем не ела...
яблоки зеленые и грейпы. На все прочее меня вообще даже и не тянет...Но если тянет,то утром и на голодный желудок, после воды и до брауни.В принципе с весом у меня все нормально, но настойчивость и все ж хочется прибывать в таком весе всегда.
06 сен 2012, 10:31
) Ну а ужин максимально облегчить мясо/рыба-овощи. Конечно праздничные ужины (пиры) никто не отменял и они будут, но я знаю что теперь делать. Выпила бокал вина-на следующий день пробежала чуть больше, отработала так сказать.
А по сему приобрела сегодня министеппер и если погода непогода, а она уже уши морозит, то буду мучить эту адскую машину и тягать железо коего в доме полно. 19 сен 2012, 10:03
, а я вот вся, недовольная такая рычу: ррр-р-р