Маруся_21 писал(а):
Всем доброго вечера!
Хочу отчаянно заявить, что Я НЕ ХУДЕЮ!!!!
Ума не приложу, что со мной не так?!
Отруби ем, воды пью много, ем только то, что можно....и никакого результата
На весах всё те же цифры: 59,2-59,5
Единственный минус - ем я мало и в основном во 2 половине дня, т.к. с 8 до 15 я в универе, а там даже чего-то похожего на разрешённую мне еду и в помине нет!) так что обхожусь кефиром и парочкой дю-кексов (беру с собой). Почти каждый день прогулки, 2 раза в неделю у меня тренажерный зал. Правда через 1,5-2 часа после тренировки, а именно часов в 8-9 ужинаю,т.к. иначе совсем голодная хожу, хотя раньше никогда себе такого не позволяла. Но ведь голодать нельзя, как сказал наш всемиобожаемый дядюшка Дю))
Вот и как тут руки не опустить?!!!!!

ничего не надо опускать, надо запечь себе мяса кусок, нарезать и брать с собой. также напечь творожной запеканки и тоже брать с собой. перекусывать, наплевав на всех, между парами. выпечку из отрубей есть на завтрак. кефир на обед.
ну и ты в курсе,наверное, что с твоим весом похудеть намного труднее, чем мне, например, со стартовым весом за 100.
ужинать после тренировки ты можешь, но тоже - кусок мяса и вода, все.
воды пьешь достаточно?
во фруттисе аццкое количество сахара. только в крайних случаях и только одну штуку в день.
и да, когда вес встает, надо временно убрать все допы, убрать соль, пить достаточное количество воды и увеличить ходьбу до часа в день (это помимо прочих физкультзанятий).