Значит так!
Муж, конечно, не прав! Но это не от природной глупости или недоброго к тебе отношения, а от заботы и внимания, ну и от мужской тупости, конечно тоже!!! Просто он не понимает, как это можно только подумать про шоколадку, а она уже у тебя на весах плюсом отразилась! У меня такой же! Он все 25 лет нашего брака ест не всвою память, поджарый, как гончая, и статный, как велосипед. Дай ему Бог здоровья и аппетит хороший! И он никогда не мог понять - ну почему это я была худая жутко, а потом вдруг стала стремительно поправляться... Как будто это не я, его жена, 5 лет от врачей не вылезала, что бы забеременеть, а потом чуть не умерла при родах и не ему врачи объяснили все последствия экстренной гормональной терапии, которую мне провели в качестве реанимации. А потом, можно подумать, это не он почти 17 лет наблюдает мою схватку с весом! Вот как будто это все не с его женой, а с кем то другим происходит, а я просто толстею и ничего с этим делать не хочу и мне прям так нравится быть толстой и неповоротливой!!!!
Но сейчас, когда он через 2 месяца увидел первые результаты - он заметно оживился и говорит, что я должна продолжать и достичь веса до родов сына (я просто боюсь ему сказать, что весила тогда 45 кг)! Может, он думает, что и лет мне станет на 17 меньше?!!!
Вообщем, прости ты его неразумного! Он как лучше хотел, а сделал как всегда! Но он же все равно тебя любит и ты его тоже, хоть и стукнуть хочешь временами...
Перемелится все (то есть похудеется) - мука будет!!!!

Спасибо тебе Ирочка! Ты все правильно говоришь. Стукнуть точно хочется, хотя он извинился уже. У меня сегодня радость . Отвесик -100гр. Хоть и мелочь, но так приятно. Сегодня поеду в продаптеку искать СОМ. А ты где покупаешь? Я тебе очень благодарна и так рада когда ты ко мне заходишь!