закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: Почему гуляет вес?

18 ноя 2012, 10:29

БубликИ писал(а):Значит так!
Муж, конечно, не прав! Но это не от природной глупости или недоброго к тебе отношения, а от заботы и внимания, ну и от мужской тупости, конечно тоже!!! Просто он не понимает, как это можно только подумать про шоколадку, а она уже у тебя на весах плюсом отразилась! У меня такой же! Он все 25 лет нашего брака ест не всвою память, поджарый, как гончая, и статный, как велосипед. Дай ему Бог здоровья и аппетит хороший! И он никогда не мог понять - ну почему это я была худая жутко, а потом вдруг стала стремительно поправляться... Как будто это не я, его жена, 5 лет от врачей не вылезала, что бы забеременеть, а потом чуть не умерла при родах и не ему врачи объяснили все последствия экстренной гормональной терапии, которую мне провели в качестве реанимации. А потом, можно подумать, это не он почти 17 лет наблюдает мою схватку с весом! Вот как будто это все не с его женой, а с кем то другим происходит, а я просто толстею и ничего с этим делать не хочу и мне прям так нравится быть толстой и неповоротливой!!!!
Но сейчас, когда он через 2 месяца увидел первые результаты - он заметно оживился и говорит, что я должна продолжать и достичь веса до родов сына (я просто боюсь ему сказать, что весила тогда 45 кг)! Может, он думает, что и лет мне станет на 17 меньше?!!!
Вообщем, прости ты его неразумного! Он как лучше хотел, а сделал как всегда! Но он же все равно тебя любит и ты его тоже, хоть и стукнуть хочешь временами...
Перемелится все (то есть похудеется) - мука будет!!!! :yes4: :ok:

Спасибо тебе Ирочка! Ты все правильно говоришь. Стукнуть точно хочется, хотя он извинился уже. У меня сегодня радость . Отвесик -100гр. Хоть и мелочь, но так приятно. Сегодня поеду в продаптеку искать СОМ. А ты где покупаешь? Я тебе очень благодарна и так рада когда ты ко мне заходишь! :air_kiss:

18 ноя 2012, 13:01

Леночка! Привет!
Я долго нигде не могла СОМ найти и в результате заказала его на сайте http://www.dietoi.ru
А когда мне его привезли, то выяснилось, что не так уж мне и нужен он. Можно, в принципе, и без него обойтись. Но лучше уж пусть будет!
Успехов тебе и хорошего настроения!!!

18 ноя 2012, 22:28

С отвесиком :friends:
Лен спасибо за посещение меня любимой :derisive:
Сухое молоко если не нашла продают м. Текстильщики на любом транспорте 1 остановка. Переходишь на другую сторону по зебре и прямо вдоль дороги по 1й ул Текстильщики до второго поворота. В угловом доме есть аптечная лавка. Там найдешь все что нужно для Диеты Дюкана. И молоко и отруби и какао и сахзам и многое другое. У них есть и курьерская по Москве. Но иногда путают что заказывала. Лучше кончено посетить сей магазин лично :derisive:

Схема проезда http://www.prodap.ru/contacts
Сам сайт http://www.prodap.ru/katalog
Лен и лучше ехать самой. Потому что в магазине реально больше выбор чем на сайте. Я когда в Москву приезжаю всегда захожу в этот магазинчик.

19 ноя 2012, 20:05

Привет, дневничек!
Вчера напекла булок с корицей. Такая вкуснотиЩА! Ну думала всё, буду наказана! А сегодня, чуть с весов не упала, у меня утром минус 500 гр. Я даже еще раз на весы встала, что бы осмыслить! Неужели это возможно!
Наверное уходят внутренние отеки. Так как тело становится ровнее и подтянутее. Жир все равно так быстро на минус 500 за ночь уйти не может. Или начал плавиться висцеральный жир. Он более мягкий и податливый по своей структуре. Короче: вперед и только вперед! К новым отвесам и отвесищам. Тем более, что всем нужным запаслась в проаптеке! СОМа прикупила( наконец-то). Сегодня поймала себя на мысли, что ноаый год хочу встречать в весе минус 7,7 кг! Посмотрим!
Всем удачи! Заходите в гости почаще!

20 ноя 2012, 06:44

я думаю, до НГ ты и по боле скинешь... :yes4: если все соблюдать.... :yes4: сколько у тебя в среднем в неделю получается? :friends:

20 ноя 2012, 09:49

Лена с отвесом! :Bravo:
Я тоже думаю если всё по правилам делать будешь и без переборов с допами, то гораздо больше скинешь к НГ! :wink3:
Вот нашла для твоего мужа картинку, пусть знает что к твоему похудению лучше отнестись серьёзно;)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2012, 22:16

Mentha_P писал(а):Лена с отвесом! :Bravo:
Я тоже думаю если всё по правилам делать будешь и без переборов с допами, то гораздо больше скинешь к НГ! :wink3:
Вот нашла для твоего мужа картинку, пусть знает что к твоему похудению лучше отнестись серьёзно;)

:good: :take_example:

21 ноя 2012, 08:47

HelenruHelen писал(а): Сегодня поймала себя на мысли, что ноаый год хочу встречать в весе минус 7,7 кг! Посмотрим!
Всем удачи! Заходите в гости почаще!

Поздравляю!!!! :good3: :friends:
Я вот тож мечтаю до нового года скинуть вес. И вот сейчас как раз думаю, когда покупать наряд на Н.Г.??? :pardon:
Сейчас куплю-вдруг сильно похудею? Потом покупать- некогда уже бегать будет... Вся в раздумьях... :pardon:

22 ноя 2012, 21:06

шайтанчик писал(а):я думаю, до НГ ты и по боле скинешь... :yes4: если все соблюдать.... :yes4: сколько у тебя в среднем в неделю получается? :friends:

Не считала! Боюсь сглазить, да вот еще КД пришли.... :(

22 ноя 2012, 21:08

HelenruHelen писал(а):
Mentha_P писал(а):Лена с отвесом! :Bravo:

:good: :take_example:

Спасибо, девочки! Спасибо вам тысячу раз! :friends:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14