13 дек 2012, 15:12
13 дек 2012, 15:23
Смека писал(а):У меня мультя на 2,5 литра, рецепт выверен от и до.
13 дек 2012, 15:54
13 дек 2012, 17:24
Мимими писал(а):Думы свои тут решила записать. По дневникам побегала, ни один не осилила целиком, а есть ведь потрясающие истории - 20, 30 кг, хочется их не урывками почитать, а осилить все, как менялось мироощущение, восприятие себя, отношение окружающих. Закончится мой треклятый ремонт и займусь. Ремонт очень выматывает, спать в кровати-коммуналке, вместо своей уютненькой, не иметь доступа к шкафу и стиралке каждый день ( Ужасно. Радует только Дюкан и тренировки каждый день. Была бы я свободна от дитя, тренировкам отдавала бы больше времени.
Еда. Что я ем и как нарушаю. Нарушаю, грешу каждый день. Вместо 2 корнишонов как приправу, съедаю один огурец маринованный средних размеров в обед и этот огурец делает меня практически счастливой. Не всегда ем отруби, потому что потом мой желудок выдает на них адские боли ( Ем йогурты 1,5% жирности чаще совсем обезжиренных, потому что менее жирные трудно найти. Готовила пудинг др.Откер - ну и дрянь я вам скажу, не понимаю я таких изысков ( Готовила брауни по рецепту Мадины, наверное, мало какао у меня было, пока не понравилось. Экспериментирую, готовлю, стараюсь.
Шмотки висят. Похудела, влезла в меньший размер одежды и поняла какая я чудовищно-толстая. Самое страшное не живот, не ляжки, не толстая спина, самое мерзкое это мои равномерно-толстые ноги ( сколько себя помню, они всегда были такими, два столба и широченные икры. Интересно, будет ли у этих столбов хоть какая-то приличная форма, если я похудею на 20 кг?
Наверное, это депрессия... Жаль не пью.
13 дек 2012, 17:30
пудинг лучше прям сухой в запеканку добавляй, он послужит ароматизатором и разрыхлителем.
13 дек 2012, 18:28
Смека писал(а):пудинг лучше прям сухой в запеканку добавляй, он послужит ароматизатором и разрыхлителем.
Ага, ванильный и сливочный в запеканке супир!![]()
На 5 литров можно двойную порцию творога и яиц сделать.
А крахмала 3 ложки хватит!
14 дек 2012, 08:53
14 дек 2012, 08:56
14 дек 2012, 09:06
если с пудингом, то крахмала вообще не надо, а вообще его надо рассчитывать не на литраж кастрюли, а на количество творога. 1 ст.л. на 200 гр. творога.
14 дек 2012, 09:09
а ты всегда была такая толстая?