закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

13 фев 2013, 21:56

Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):
akozlova писал(а):
Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):Привет, Свет!
Один из самых распространенных соусов для рыбы сливочный :good: Попробуй, кусно :yes4:
Это я у Саши стащила :blush2: Она у нас хозяюшка. Там даже фотки есть :good: Чтобы выпечка без масла не прилипла к стенкам кастрюли мульти оную можно накрыть энтой штукой

Сливочный соус-то я очень с рыбой люблю, а вот молочный суп.... для меня удивительно пока. )))))
А про "ворот" я уже у Саши нашла. Просто не поняла, что это ты "рукав" так назвала, поэтому и переспросила, думала это что-то новенькое. :smile3:
Хотя и у Саши не совсем поняла, как этот рукав класть, т.е. завязать с одной стороны и наполнить, или просто, как лист его положить.....

Свет, если бы ты спросила, Саша бы ответила :smile3:

Вы тут не ссоритесь часом? :acute:

Не :smile3: мы тут миримся наоборот. Саша на меня обиделась и в гости не ходит (хотя я у себя там извинилась-объяснялась). А я к ней хожу, подглядываю, но спрашивать теперь в ее дневнике боюсь. :blush2:

Поэтому, Саш, тут спрашиваю. :smile3: Как рукав в мультю класть? С одной стороны завязав или просто как лист положить? :blush2: :Rose:

Заходи и спрашивай, я не страшная и не обидчивая.
Я навязчивая (есть такой грешок :mosking: )
Ответила у себя в дневнике :smile3:

13 фев 2013, 22:03

Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):Вот у тебя, что нибудь стащу, или у Светы омлетик подрежу :tender: :party:

Оль, кстати сегодня опять делала омлет и добавила пол ч.л. без горки агара. Так он получился такой гладкий-гладкий, прям совсем как в детском саду давали. Желейный прям. Угу.

Оля, поподробнее, пожалуйста об омлете...

16 фев 2013, 01:32

akozlova писал(а):
Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):Вот у тебя, что нибудь стащу, или у Светы омлетик подрежу :tender: :party:

Оль, кстати сегодня опять делала омлет и добавила пол ч.л. без горки агара. Так он получился такой гладкий-гладкий, прям совсем как в детском саду давали. Желейный прям. Угу.

Оля, поподробнее, пожалуйста об омлете...

Саш, про омлет теперь уже в моем дневнике. )))
Тут: viewtopic.php?f=18&t=5935&start=110

16 фев 2013, 15:09

Svechka1001 писал(а): Саш, про омлет теперь уже в моем дневнике. )))

Сходила. Не нашла в омлете агар-агар...

17 фев 2013, 17:18

АУ :unsure: хозяйка!

18 фев 2013, 13:47

akozlova писал(а):
Svechka1001 писал(а): Саш, про омлет теперь уже в моем дневнике. )))

Сходила. Не нашла в омлете агар-агар...

Ну так правильно, это ж моя модификация. Просто в омлет по этому рецепту я еще добавила агар. :yes4:

18 фев 2013, 22:44

Svechka1001 писал(а):Ну так правильно, это ж моя модификация. Просто в омлет по этому рецепту я еще добавила агар. :yes4:

Сколько вешать(с) в граммах?

20 фев 2013, 00:48

akozlova писал(а):
Svechka1001 писал(а):Ну так правильно, это ж моя модификация. Просто в омлет по этому рецепту я еще добавила агар. :yes4:

Сколько вешать(с) в граммах?

Саш, добавляла по наитию. По-моему пол ч.л.

20 фев 2013, 19:58

Классно общаемся в чужом дневнике!
Пора бы и хозяйке появиться :smile3:

20 фев 2013, 22:09

Хозяйка появится завтра :yes4: Она сегодня после самолета :scare:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 114