1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22
14 авг 2013, 10:21
14 авг 2013, 10:28
14 авг 2013, 10:37
Sialma писал(а):Ты для какой цели обруч-то используешь?
Марис писал(а):Тему Брина про обруч, кстати, я уже давно читала (да и блог его), да, дядька всё правильно и грамотно пишет, с логикой и расчётами не поспоришь, да я и не претендую. Но всё равно, вот блин, как кручу обруч - талия прям на глазах красивше становится.Вот хоть тресни ))) Это как в том анекдоте - "нутром чую, что литр, а доказать не могу".
в любом случае, физическая активность, если она в удовольствие - это всегда хорошо!
14 авг 2013, 10:54
Марис писал(а):Sialma писал(а):Ты для какой цели обруч-то используешь?
Догадываюсь о чём ты, ну я об ентом писала уже
Марис писал(а):Тему Брина про обруч, кстати, я уже давно читала (да и блог его), да, дядька всё правильно и грамотно пишет, с логикой и расчётами не поспоришь, да я и не претендую. Но всё равно, вот блин, как кручу обруч - талия прям на глазах красивше становится.Вот хоть тресни ))) Это как в том анекдоте - "нутром чую, что литр, а доказать не могу".
в любом случае, физическая активность, если она в удовольствие - это всегда хорошо!
14 авг 2013, 11:21
14 авг 2013, 15:44
Катрринн писал(а):Машуль, какая ты молодец, везде план!) Так держать!А я пока только прогулками с собакой себя бодрю. Подумала-подумала о физкультуре и решила пойти по магазинам
А чего, тот же спорт)))
14 авг 2013, 17:20
Марис писал(а):Катрринн писал(а):Машуль, какая ты молодец, везде план!) Так держать!А я пока только прогулками с собакой себя бодрю. Подумала-подумала о физкультуре и решила пойти по магазинам
А чего, тот же спорт)))
Прогулка по магазинам - конечно, тоже спорт, особенно если пакетиков на себя (не очень тяжёлых!) навешать в качестве утяжелителей![]()
А планы мои наполеоновские... рано меня молодцом называть, вон в воскресенье взяла и нажралась как робин-бобин ))) (но всё равно чертовски приятно, спасибо Катюши лишний стимул не позориться)
А вот и о позорах пару слов.
Пообедала я значицца, своей варёной курогрудью и помидором-огурцом, вкусно, наелась, НО!!!
Пью чай - и таааак сладенького захотелось! балин! прям зубы сводит! А у меня в ящике коробка рафаэлло... так руки тянутся, сейчас грешным делом думала: ну однуууу!!! ну одну конфетку! И никто не узнает!
А потом думаю: ну и кого ты, родная, наебать хочешь? это же тебе нужно, тебе одной! Для самолюбования, самоудовлетоварения, гордости - перед собой в первую очередь! Ну съешь ты одну рафаэлку (о да, свежо предание... одну), чего от неё будет больше - радости или душевной гадости? Вот то-то же. Что такое одна рафаэлка - ни горячо, ни холодно. Где одна, там и вторая... а их целая пачка. Будет тяжело на брюхе и горько на душе от очередного сознания собственной никчёмности.
А если воздержишься, ещё час на работе вытерпишь, приедешь домой, плюхнешься на велосипед, и по паркам-лесочкам-тропинкам, пока сумерки не накроют город, а потом дома съешь лёгкий бульон с зеленью и яйцом, пару часиков поиграешь и с лёгким сердцем и желудком плюхнешься баиньки, а завтра увидишь очередной отвес, да или даже привес, хрен с ним - но будешь знать, что это всего лишь "водичка задержалась", а не сожранные рафаэлки на боках остались жить. Как-то так.
Фух, чай допила, отпустило ))))
Но каких-нибудь фэншуйных печенек надо соорудить будет ))) *ушла копошиться в рецептах и думу думать, где родить какаву*
15 авг 2013, 09:36
15 авг 2013, 09:44
Катрринн писал(а):Ух какие страсти по рафаэллону их эти рафаэлки, молодец что сдержалась. Расскажешь потом, чего сладенького нарыла, а то вдруг тоже накроет, а я сладкое вообще не умею печь)
15 авг 2013, 09:56
Акация писал(а):Спасибо за наводку на блог Ярослава Брина. А я-то думаю почему меня от обруча и от бега воротит, а тут вот оно что))) организьм он умный его не проведешь.
Про запасы вареной курогруди я тоже так же думаю, нужно иметь всегда!!!
Держись, Маша! Срыв был - факт, делаем выводы и шагаем дальше, нам стоять на месте и тем более возвращаться назад нельзя!![]()
![]()
Только вперед к стройности!
![]()
![]()
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22