закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Разрешите представиться! К себе примете?

18 дек 2013, 23:59

А вот и я, здрасьте))) не писала аж почти 10 дней.... Хвалиться было совершенно нечем, да и линеечку двигать в обратную сторону очень не хотелось))) правда и сейчас не хочется.... Но, пожалуй подвину на сегодняшний вес, может спугну :mosking:
Все это время пока не писала вес стоял на месте, причем установился на отметке 135,6 и ни в какую.... Неделю был один и тот же, ни больше ни меньше ни на грамм.....
Разговаривала с подружкой, которая тоже одновременно со мной села на Дю диету, у нее та же история.... Вес как будто заморозили... А спустя неделю, и того хуже, вес стал 137!!!!!! Безобразие да и только... Каждое утро встаешь на весы в надежде, что хоть на 100-200 г поменьше, а там такая засада!!!!!
Питаться по дюкановски не перестаю, буду ждать результата на весах терпеливо :girl_mad:
Тем более, что визуально говорят заметно уменьшение меня)))) :girl_dance:
Ээээх, пошла двигать линеечку не в ту сторону :cry:

19 дек 2013, 11:45

Белочка, рада тебя видеть! Очень жаль, что редко забегаешь сюда.Надо писать меню, может и найдем ошибки в питании.Девочки очень много знают нюансов от чего может вес стоять. Н-Р: овощи на ночь желательно есть свежие и водянистые (огурец, помидор)И белком заканчиваем день.Молочка не должна превышать 680-800гр(предпочтение отдавать творогу)и лучше употреблять ее в первой половине дня, так же как и отруби (максимум в обед).Про витамины не забывай.Все ли впорядке со здоровьем?
Вообще, пиши рацион - разбереся!

19 дек 2013, 16:43

Жемчуг писал(а):Белочка, рада тебя видеть! Очень жаль, что редко забегаешь сюда.Надо писать меню, может и найдем ошибки в питании.Девочки очень много знают нюансов от чего может вес стоять. Н-Р: овощи на ночь желательно есть свежие и водянистые (огурец, помидор)И белком заканчиваем день.Молочка не должна превышать 680-800гр(предпочтение отдавать творогу)и лучше употреблять ее в первой половине дня, так же как и отруби (максимум в обед).Про витамины не забывай.Все ли впорядке со здоровьем?
Вообще, пиши рацион - разбереся!

Привет! Спасибо,что зашла ко мне.. на самом деле писать сюда совсем некогда, я понимаю ,что конечно это может выглядеть как отговорка, но это правда... приходишь с работы часов в 23-00 и думаешь, чем же заняться?...... готовить, пинка родным дать за бардак и немытую посуду или наплевать и спать лечь-))))... Наверное так у многих, у меня именно так-)))
В принципе все о чем ты написаоа: отруби и молочное в 1-й половине дня, на ночь если овощи, то водянистые.... я соблюдаю... вот только не поняла что значит "И белком заканчиваем день."??? Можешь пояснить что ты имела ввиду?
Кстати, хочу поделиться, но я все-таки вес напугала!!!! Как только линеечку подвинула назад, появился отвесик 700г! Так что пойду подвину линеечку!-)) :this:

19 дек 2013, 18:57

Белком заканчивать день, это значит например курицы поесть на ужин

19 дек 2013, 21:35

Еще можно посмотреть на кол-во белка... Сколько в граммах ты белка ешь? не кол-во мяса в общем, а именно белка в мясе.Н-р в грудке идейки на 100гр мяса 26-28 гр белка.а нам надо 1-1,5 гр на 1кг веса.
Еще на воду обрати внимание, выпиваешь ли столько склько надо?
Вроде так сходу самое основное обсудили... но все же ,думаю камни подводные остались.

Пиши все что беспокоит, девчонки подскажут обязательно.

21 дек 2013, 01:18

Хотела сегодня написать свой рацион, и приступила только сейчас... Итак:
С утра:кефир+отруби
Далее в 10:30 кофе без сахара, естесственно, 2 крыла куриных
Обед: 2 куриные голени без кожи, пачка творога 0%
Ну там всякие чай-кофе в промежутке
Ужин: отбивная из телятины на гриле и зеленушка( петрушка, укропчик)
Вот и все!!
Пишите теперь мне замечания!!!! Жду их))) :parting:

22 дек 2013, 12:12

Привет всем дюканочкам! Хочу поделиться с вами тем, что все-таки у меня лед тронулся-))
Сегодня после БО дня -200г.Очень стараюсь все соблюдать-))
Впереди ,правда, испытание, надо будет на работе накрывать стол для гостей к среде, а значит буду вырабатывать в себе стойкость! :girl_devil:
Предстоит печь торт....радовать коллег!!!
Главное не попробовать в процессе! :acute: :d_birthday:
потом выложу, покажу что получилось.
А вчера я подружке декорировала платье-)) чуть позже похвастаюсь, пока оно сохнет после стирки-)) и я его не фоткала :flirt:

22 дек 2013, 13:48

Zabiyaka писал(а):Хотела сегодня написать свой рацион, и приступила только сейчас... Итак:
С утра:кефир+отруби
Далее в 10:30 кофе без сахара, естесственно, 2 крыла куриных
Обед: 2 куриные голени без кожи, пачка творога 0%
Ну там всякие чай-кофе в промежутке
Ужин: отбивная из телятины на гриле и зеленушка( петрушка, укропчик)
Вот и все!!
Пишите теперь мне замечания!!!! Жду их))) :parting:

Влезу, хоть меня и не спрашивали.
Завтрак - слабоват. Есть закономерность: мало ешь в завтрак - будет ЖОРнепобедимый вечером.
Крылья куриные лучше не есть. Там жира - тьма.
Творог лучше не в основной прием пищи, а как перекус.
Ужин хороший.
Обрати внимание на количество белка. Его должно быть минимум 1г на 1кг твоего веса (а лучше 1,5). Количество белка в продуктах можно посмотреть в таблицах калорийности.

Чтобы не сорваться при приготовлении торта коллегам, сначала сделай себе (любой наш, дюкановский)
1. Будешь сыта
2. Не будет чувства обделенности.
3. Хорошее настроение.

22 дек 2013, 14:00

Как это не спрашивали??? Спрашивали, спрашивали :pardon: Да еще такого мэтра!!! :thank_you:

22 дек 2013, 14:03

Я тя умоляю! Мэтр у нас один - Дюкан.

Ещё забыла сказать: возьми за правило писать отчёт каждый день (не смотря ни на что). Иначе будут моменты, когда легко "соскочить".
И что с твоим графиком?! Замёрз? (Почему такой ровный :mosking: Круиз жеж)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9