Привет Настя! Еле тебя отыскала, у тебя тут мало народу потому что ссылка на дневник не кликабельна!
Прочитала дневничек твой и сори но немного посмеялась на твоим а-ля обертыванием разогревающим, представила как у тебя все горело и уж больно смешно ты все это описала
И еще поздравляю тебя со всеми потеряными килограмишками, судя по фоткам ты красотка и очень заметно похудела!
И вот как делать ссылки (в том числе и на дневничек) есть пост Татьяны
здесьона сдешний гуру и помошник всем худеющим

(надеюсь ругать меня не будет)
и ее же пост про небольшие тонкости диеты и принципы из ее личного опыта, думаю следование некоторым из них приведет к цели!
Принципы еды по Дюкану от Татьяны Lemon JuiceИ про десерты видела что ты писала про рулет из одних яиц, эта сладкая выпечка и омлет никак не должен получиться даже из одних яиц (как основа) вот рецептик
творожный дю-рулет от КатериныА вобще я приспособилась печь быстро себе дю-бисквит!
Очень быстро, вкусно и вся дневная норма отрубей!!!
Взбиваю 2 яйца с сахзамом (5 пакетиков фитпарада либо жидкий милфорд) до пены, и отдельно смешиваю в глубокой тарелке 2 ст. ложки овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, пол чайной ложки разрыхлителя (иногда без него). Яйца добавляю к этой сухой смеси (не наоборот!) и все аккуратно перемешиваю ложкой (не взбиваю). Делаю в мультиварке на выпечке, но можно и в духовке, форму смазываю несколькими каплями оливк. масла. Получается бисквит!
Когда хочу шоколадный добавляю чайную ложку какао к сухой смеси (но 1 ч.ложка какао это 1 доп, всего в день можно 2 допа) а иногда корицу молотую.
Если хочется хлеба то просто меньше сахзама и немного соли добавить.
Ммм и утром бутербродик с семгой и чаем!
Бисквит можно йогуртом промазать (в ашане ароматизированные 0% нам можно без ограничений(только молочки не более 800 гр в день) и с фруктами 0% 1 йогурт -1 доп) Мне с такими пироженками -тортиками и нарушать то не хочется
Удачных тебе похуделок!!!