74,7. ох уж эти куличики....
сегодня рьяно взялась качать пресс, приседать, качать бочка, вчера 1.5 часа прогулка с собакой - даже пробежалась медлено... метров 300, наверное. а пульсомер забыла дома, хаха..
пока ходила по Рими, меня тянуло к лоткам с зеленью похлеще, чем когда шоколада хочется. в результате из похода в Рими принесла три упаковки травы всякой (салат, руккола, редиччио, шпинат красный и зелёный и тп) и проросщеной чечевицы. забубенила из всего этого салат с оливковым маслом и ещё присыпала молотыми льняными семечками, ну и ложка соевого соуса.
БОЖЕ! какая это вкуснятина! вкуснее всяких шоколадок и тортиков! на какой-то миг мне показалось, что я в Италии
травы осталось ещё раза на два.
на мясо могу смотреть пару раз в неделю, не больше. с творогом дружу до сих пор. лепёшка опять же. вечерами стараюсь пить кефир, но не всегда получается. Жор приходит с наступлением темноты, от сюда вывод - Жора из тёмных сил.
всю весну и зиму боялась себе признаться, но что-то у меня в области печени (справа) как-то плотно слишком и неприятно по ощущениям, и слева тоже. что там? поджелудочная? не помню. а сегодня проснулась от тупой боли в спине справа под рёбрами. почки?
в конце марта делали УЗИ - сказали ничего подозрительного. а в прошлый раз врач (без обследования) сказала, что это из-за спины, мол нервы где-то пережимает, вот и отдаёт болью разной тупости и остроты.
уже давно хочу делать МРТ на "ушиб всей бабушки", в смысле на всё тело, на весь скелет - хочу видеть общую картину. интересно, скольких тыщ стоит сие удовольствие?
J_Bo писал(а):
Ира, желаю Тебе успехов и постоянных отвесов до достижения цели!
Это полнолуние и затмение мне легко не даются
Такое ощущения, что это не я так себя ведёт, а кто-то другой! Перепады настроения жжжуууууть.
спасибо, Юльча! пусть у тебя отвешивает регулярно и нормально.
у меня это затмение тоже хорошо аукнулось, переклинилось.