закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:11 

J_Bo писал(а):
Ириш, брысь Твоим болячкам! :friends:

Я так осенью и сошла с дистанции - болела и болела. Жалела и баловала себя вкуснятиной.

Вобщем, что я хочу сказать - да завязывай Ты с Дюканом! :Rose:
Говоришь, что соблюдаешь правила, а результата нет? Но ведь нарушаешь же правила тоже :blush2:
Или попробуй питаться по правилам консолидации! Уверена, что на консе можно скинуть, если строго выполнять предписания. Может потом с конси будет легче на круиз обратно?

Либо, что более реально, ешь в своё удовольствие фрукты-овощи, восстанавливай иммунитет и укрепляй здоровье! :friends: Дюета никуда не денется.

Юль, правила я нарушаю сейчас, уже в течении месяца. а вот до этого два месяца - февраль и март - было по правилам.. ну с минимальными отступлениями, а результат минимальный.
спасибо, Юляш, за понимание и поддержку :friends:
мне вот как-то более привлекательно фруктово-ягодно-овощное меню на лето. плюс творог-рыба-лепёшки ))
мдааа, не ищу я лёгких путей :laugh3:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:37 

вчера было полнолуние, а вечером ещё и затмение луны. весь день влияние этого чувствовалось. через пару дней устаканится, но сегодня меня стукнуло опять поменять линеечку - пусть уж будет с начального зимнего веса и нынешний актуальный, ну а цель остаётся прежней.
сегодня 73,8 - отвес после позавчерашнего привесы полуторакилограммового.
надо мне по-чаще из дома уезжать, чтобы питаться тем, что взяла, а не тем, что вздумалось. и сокращать-сокращать-сокращать порции. включать голову, даже поедая овощи. аминь.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:46 

Ира, желаю Тебе успехов и постоянных отвесов до достижения цели!

Это полнолуние и затмение мне легко не даются :girl_devil:
Такое ощущения, что это не я так себя ведёт, а кто-то другой! Перепады настроения жжжуууууть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:23 

74,7. ох уж эти куличики....
сегодня рьяно взялась качать пресс, приседать, качать бочка, вчера 1.5 часа прогулка с собакой - даже пробежалась медлено... метров 300, наверное. а пульсомер забыла дома, хаха..
пока ходила по Рими, меня тянуло к лоткам с зеленью похлеще, чем когда шоколада хочется. в результате из похода в Рими принесла три упаковки травы всякой (салат, руккола, редиччио, шпинат красный и зелёный и тп) и проросщеной чечевицы. забубенила из всего этого салат с оливковым маслом и ещё присыпала молотыми льняными семечками, ну и ложка соевого соуса.
БОЖЕ! какая это вкуснятина! вкуснее всяких шоколадок и тортиков! на какой-то миг мне показалось, что я в Италии :mosking:
травы осталось ещё раза на два.
на мясо могу смотреть пару раз в неделю, не больше. с творогом дружу до сих пор. лепёшка опять же. вечерами стараюсь пить кефир, но не всегда получается. Жор приходит с наступлением темноты, от сюда вывод - Жора из тёмных сил. :girl_devil:
всю весну и зиму боялась себе признаться, но что-то у меня в области печени (справа) как-то плотно слишком и неприятно по ощущениям, и слева тоже. что там? поджелудочная? не помню. а сегодня проснулась от тупой боли в спине справа под рёбрами. почки?
в конце марта делали УЗИ - сказали ничего подозрительного. а в прошлый раз врач (без обследования) сказала, что это из-за спины, мол нервы где-то пережимает, вот и отдаёт болью разной тупости и остроты.
уже давно хочу делать МРТ на "ушиб всей бабушки", в смысле на всё тело, на весь скелет - хочу видеть общую картину. интересно, скольких тыщ стоит сие удовольствие? :scratch_one-s_head:

J_Bo писал(а):
Ира, желаю Тебе успехов и постоянных отвесов до достижения цели!

Это полнолуние и затмение мне легко не даются :girl_devil:
Такое ощущения, что это не я так себя ведёт, а кто-то другой! Перепады настроения жжжуууууть.

спасибо, Юльча! пусть у тебя отвешивает регулярно и нормально.
у меня это затмение тоже хорошо аукнулось, переклинилось.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:34 

Христос Воскресе!
Светлой Пасхи всем-всем!

а я окончательно отбилась от стаи, и скорее всего уже не вернусь на Дюкана или, что скорее вероятно - буду видоизменять его. для интересу буду отписывать свои похудательные подвиги.
пресс качаю по 30 раз уже, потом на каждый бок тоже по 30 раз (подсмотрела во "Взвешенных и счастливых").
гуляю с собакой минимум по 40 минут каждый день.
пульсомер вообще оказался супер-показателем. в интернете на фитнесс-ресурсах пишут, что чтобы был результат от кардио тренировки, пульс должен в начале держаться 120 ударов в секунду, а у меня выше 89 не поднимается. ну, я и не стараюсь для этого особо.
тренажёр остался на квартире у сестры, которую она сдаёт, и вывезти его нет возможности и поставить негде. поэтому придётся выползать из дому - это самое сложное.
в общем, сейчас я поставила себе задачу разогнать обмен веществ спортом: зарядка, прогулки-бег, пресс, отжимания. учитывая мою лень, это будет непросто. но надо, Федя, надо.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 17:46 

delja писал(а):
Христос Воскресе!
Светлой Пасхи всем-всем!

а я окончательно отбилась от стаи, и скорее всего уже не вернусь на Дюкана или, что скорее вероятно - буду видоизменять его. для интересу буду отписывать свои похудательные подвиги.
пресс качаю по 30 раз уже, потом на каждый бок тоже по 30 раз (подсмотрела во "Взвешенных и счастливых").
гуляю с собакой минимум по 40 минут каждый день.
пульсомер вообще оказался супер-показателем. в интернете на фитнесс-ресурсах пишут, что чтобы был результат от кардио тренировки, пульс должен в начале держаться 120 ударов в секунду, а у меня выше 89 не поднимается. ну, я и не стараюсь для этого особо.
тренажёр остался на квартире у сестры, которую она сдаёт, и вывезти его нет возможности и поставить негде. поэтому придётся выползать из дому - это самое сложное.
в общем, сейчас я поставила себе задачу разогнать обмен веществ спортом: зарядка, прогулки-бег, пресс, отжимания. учитывая мою лень, это будет непросто. но надо, Федя, надо.

Главное, чтобы тебе было хорошо и комфортно. Думаю, идея видоизменить Дюкана очень даже хороша - если оставить белок как основу рациона, но добавить овощи каждый день и фрукты, это будет мега-сбалансированное и вкусное питание. И ты невероятная умничка, что спортом занимаешься! Мне вот тоже надо собраться с духом хоть на стадионе бегать... хоть ходить )) сила воли у тебя просто ух, я тобой восхищаюсь. про лень ниче не знаю )

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 23:30 

Иришка, мне кажется, что Дю - не твоя диета, раз за такой длительный срок нету результатов :dntknw:
Поэкспериментируй, может и правда получится. Наверное, идею исключить крахмалосодержащее и мучное можно оставить.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:42 

Светуль, Ксю, спасибо за поддержку! очень очень! для меня это правда очень важно.

сегодня днём с Мартой ломанулись на заливные луга в Дзинтари, где мы жили год назад - там у нас остались Мартины друзья. ох, она с ними набегалась! а я отравилась кислородом. гуляли часа два, наверное. на обратном пути я хорошо так приложилась об землю во весь рост. как ни странно, отделалась маленьким синячком на коленке. и спина в порядке.
днём пресс 30 раз, и 30 раз попу поднимала.
Ксю, вдохновившись твоей похвалой, на вечерней прогулке с Мартой дошли до школьного стадиона и я пробежала три круга в три захода. только как-то странно - почему-то пульс, если верить китайскому пульсомерту, был 90 на первой круге, а потом 78 и 71 на втором и третьем. "нипоняяяяятна"
интересно, на сколько меня хватит :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:40 

по утру гимнастика в постеле. чё та я не устаю ни фига. увеличить нагрузку что ли?
наетые за апрель, ДР и пасху килограммы (вырезано цензурой) :mosking:

сегодня позвонили и предложили мне машину моей мечты: марка и модель, год и тип двигателя, пробег и расход топлива, даже цвет - всё совпадает!
Господи, пожалуйста, пусть всё сложится так, чтобы она стала моей!

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:23 

delja писал(а):
по утру гимнастика в постеле. чё та я не устаю ни фига. увеличить нагрузку что ли?
наетые за апрель, ДР и пасху килограммы (вырезано цензурой) :mosking:

сегодня позвонили и предложили мне машину моей мечты: марка и модель, год и тип двигателя, пробег и расход топлива, даже цвет - всё совпадает!
Господи, пожалуйста, пусть всё сложится так, чтобы она стала моей!

присоединяюсь к коллективной просьбе к мирозданию: пусть сложится и машина будет твоей! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа