1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 66
24 апр 2013, 17:11
J_Bo писал(а):Ириш, брысь Твоим болячкам!![]()
Я так осенью и сошла с дистанции - болела и болела. Жалела и баловала себя вкуснятиной.
Вобщем, что я хочу сказать - да завязывай Ты с Дюканом!![]()
Говоришь, что соблюдаешь правила, а результата нет? Но ведь нарушаешь же правила тоже![]()
Или попробуй питаться по правилам консолидации! Уверена, что на консе можно скинуть, если строго выполнять предписания. Может потом с конси будет легче на круиз обратно?
Либо, что более реально, ешь в своё удовольствие фрукты-овощи, восстанавливай иммунитет и укрепляй здоровье!Дюета никуда не денется.
26 апр 2013, 14:37
26 апр 2013, 14:46
03 май 2013, 23:23
J_Bo писал(а):Ира, желаю Тебе успехов и постоянных отвесов до достижения цели!
Это полнолуние и затмение мне легко не даются![]()
Такое ощущения, что это не я так себя ведёт, а кто-то другой! Перепады настроения жжжуууууть.
05 май 2013, 14:34
05 май 2013, 17:46
delja писал(а):Христос Воскресе!
Светлой Пасхи всем-всем!
а я окончательно отбилась от стаи, и скорее всего уже не вернусь на Дюкана или, что скорее вероятно - буду видоизменять его. для интересу буду отписывать свои похудательные подвиги.
пресс качаю по 30 раз уже, потом на каждый бок тоже по 30 раз (подсмотрела во "Взвешенных и счастливых").
гуляю с собакой минимум по 40 минут каждый день.
пульсомер вообще оказался супер-показателем. в интернете на фитнесс-ресурсах пишут, что чтобы был результат от кардио тренировки, пульс должен в начале держаться 120 ударов в секунду, а у меня выше 89 не поднимается. ну, я и не стараюсь для этого особо.
тренажёр остался на квартире у сестры, которую она сдаёт, и вывезти его нет возможности и поставить негде. поэтому придётся выползать из дому - это самое сложное.
в общем, сейчас я поставила себе задачу разогнать обмен веществ спортом: зарядка, прогулки-бег, пресс, отжимания. учитывая мою лень, это будет непросто. но надо, Федя, надо.
05 май 2013, 23:30
08 май 2013, 00:42
08 май 2013, 12:40
09 май 2013, 14:23
delja писал(а):по утру гимнастика в постеле. чё та я не устаю ни фига. увеличить нагрузку что ли?
наетые за апрель, ДР и пасху килограммы (вырезано цензурой)![]()
сегодня позвонили и предложили мне машину моей мечты: марка и модель, год и тип двигателя, пробег и расход топлива, даже цвет - всё совпадает!
Господи, пожалуйста, пусть всё сложится так, чтобы она стала моей!
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 66