закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

13 апр 2013, 23:28

Однозначно, Анют! :friends:

14 апр 2013, 08:43

По поводу веса, надо нашего щитовода, Аринку (Colorina), привлечь к подсчётам, у неё так шустро получаецца, как калькулятор. И фсё обоснует.

14 апр 2013, 11:05

Да :yes4: , надо попросить. Мне, конечно, доктор прописал 75, но я, при всем уважении и восхищении, не согласная :no:

14 апр 2013, 11:25

Привет, Ирина! Я к тебе с ответным дружественным визитом :smile3: А ведь я уже как-то заходила в твой дневничок, начинала читать, да до конца не прошла... :blush2:
Ты знаешь, я тоже с Дюканом была несогласная :girl_crazy: Я трижды заполняла у него анкету, трижды просила разный вес, трижды он давал мне на кило-полтора больше. Сошлись на 64-х :girl_crazy: Просила 63. Нуненаю... :girl_sigh: Выпросить-то выпросила, а такой вес у меня был разве что в юности... Но мне хочется довериться доктору Дю, я готова, к тому ж с моей дисциплиной и пунктуальностью должно же что-то путное выйти :wink3:

14 апр 2013, 11:32

NOVO писал(а):Да :yes4: , надо попросить. Мне, конечно, доктор прописал 75, но я, при всем уважении и восхищении, не согласная :no:

Я припёрлась со счётами! Готова помочь!
Хде будем делать талию, мадам?

14 апр 2013, 11:41

Ужо неть? Появицца.
ДОСЬЕ:
Возраст из названия дневника понятен (примерна), рост 156см, вес сейчас 78,5 (был 86,5кг)
Дю насчитал 75кг. Детей двое, два сына 25 и 30 годкоф
ФОта
Какие данные ещё нужны?
(я не партизан, а внимательный читатель :mosking: )

14 апр 2013, 12:35

akozlova писал(а):Ужо неть? Появицца.
ДОСЬЕ:
Возраст из названия дневника понятен (примерна), рост 156см, вес сейчас 78,5 (был 86,5кг)
Дю насчитал 75кг. Детей двое, два сына 25 и 30 годкоф
ФОта
Какие данные ещё нужны?
(я не партизан, а внимательный читатель :mosking: )

Ух ты! Красивая какая! Бизнес-леди!
Скока в 20 лет весила? для мну это точка отсчета.

14 апр 2013, 13:15

Ой, гости дорогие, простите непутевую хозяйку, жду деток в гости, естессно, на кухне
Сашуня, спасибо тебе, внимательный читатель (ты не агент какой-нить службы? :mosking: )
Аринка, спасибо за готовность помочь
Саня все правильно описала, добавлю, что в 20 лет у меня родился старший сын, до беременности полной не была и особо не контролировала вес, даже не помню точно скока было :scratch_one-s_head:, 55-60, после кормления держался где-то около 60 кг, а начала набирать после второго сына, родила его в 30 лет и вес потом плавал в районе 70, все остальное наела последние 5-6 лет, были гинекол. операции и ест. гормональные проблемы, еще и курить бросила 3 года назад, прокурила всю жизнь
О, как на исповеди...

14 апр 2013, 15:19

Ок. Шо мы имеем. При росте 156см в возрасте 20 лет условно 55-60кг. Бум считать 57кг. Сделовательно, дама изящная, но кость скорее нормальная, нежели тонкая. Значит, норма чуть больше, нежели чуть меньше.
Двое детей по 2кг за каждого. За каждые 10 лет жизни Дюкан накидывает 1кг. Учитывая кость я возьму 1,5кг.
57 + 4 +4,5 = 65,5. Для ровного счета 65кг. Нинаю почепу Дю 75кг насчитал. Ну, 67кг - это потолок. Ира, а может ты ЗОЛОТКО, а признаться нам не хочешь? Золота всегда хочеЦЦа побольше :mosking:

Анехдот:
Годы гражданской войны. Ночью в спящую квартиру ювелирных дел мастера ломятся большевики и ЧК.
Позёвывая хозяин шлёпает к двери.
- Ну и кто там в такую рань?
- Открывай! Золото есть?
- Есть.
- Сколько кг?
- 112кг!
- НЕСИ, экспроприация.
Ювелир шлёпает в спальню, подходит к кровати, кряхтя присаживается на постель и шлёпает по заду храпящую жену:
- Золотко! Вставай! За тобой пришли...
:friends:

14 апр 2013, 17:10

От так от!!!
Я что говорила? Быренько посчитала, обосновала, вывод сделала!
Так что худеть, тебе Ирусик (с нами) ты теперь знаешь, до 67кг :yes4:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94