Мне привезли отруби овсяные. Целых 5 пачек!! Первый раз с начала диеты это чудо в руках держу. Сама себе не верю. Жила же без них, а теперь ... буду жить как белый человек
Значит так. Завтра утром перво наперво сворганю НАСТОЯЩИЙ ДЮ блинчик. Потом... "потом" я еще не придумала
Людочка!!! я тут все пропустила из-за своих дурацких метаний... прости, друх!!! а так как поздравлений много не бывает и никогда не поздно - ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!
да, а с отрубями - так ты теперь смотри, а то так схуднешь, что Фламушка тебя потом на перроне не найдет!!!! Эх, девочки, как я хочу с вами кофейку попить!!!!
Итак, берем себя во все 4 лапы и начинаем приводить в порядок. Подъедены все запасы сладкого, отгулены все застолья и праздники. До 22 февраля намечается передышка.
14 февраля. Вес 72,2кг Сегодня будет ЧБ день, а вечером спорт. За окном -30С. Не могу сказать, что настроение отличное. Но я стараюсь не раскисать. И это пройдет.
15 февраля. Вес 71,9кг Вчерашний день прошел под эгидой любви к себе-любимой. ЧБ удался, о чем свидетельствует отвес в 0,3кг. В тренажерном зале выложилась по полной + заказала себе 20-минутный пяточный массаж. Так что после тренировки мне еще и все мышцы хорошенечко помяли. Сказка!!
Сегодня БО днень. Завтрак: йогурт + кофе с "Овсянушками" Обед: мясо-овощное рагу, творог Полдник: кефир С ужином потом разберемся
16 февраля. Вес 72,4кг Жизнь - чтука несправедливая. Съела я вчера пачку печенья в 200г, а сегодня на весах +0,5кг. И несмотря ни на что (а, может, и благодаря), сегодня ЧБ день.
Завтрак: йогурт + кофе Обед: печень куриная + кефир Полдник: творог Ужин: омлет и печенье для Атаки
Весна неумолимо приближается. Я не могу позволить себе такую роскошь, как быть толстой. Одежды 52 размера в моем гардеробе больше не осталось.
Вчера пекла хлеб по рецепту Зотички. Не получился.Больше экспериментировать не буду. Я уже привыкла к овсяным печенкам для Аттаки и хлебу от Фламинго (Фокаччо с травками). Вот с ними и будем жить.
Утро: каша из отрубей + кофе Обед: рагу мясо-овощное + творог Ужин: курочка в духовке