Всем привет.
Занята по дальше некуда ... Одно собрание - семенар уже прошёл, щас еще ( в официальный выходной день вообще то) , через час неприятное совещание , будет начальство мне мозги вправлять....
Так что лучей своего настроения я вам лучше пока слать не буду.
Ну и так работы кроме этого ... начать .... и шагать , шагать, шагать......
В общем настроение не очень , потому что я сама себя жалею и накручиваю .... сейчас всё таки сменю пластинку грустно-заунывного ромаса , на более веселенький и бодренький МАрш!!!!
Декорацию закончили и на сцену повесили ( вешали не мы , а 4 сильных мужика , тяжолый задник , не то слово...)....
Позавчера и вчера вдвоём с еще одной очень талантливой тётенькой ( бывшая учительница рисования , сейчас фотограф) трудились , как папы Карло...
Но зато как приятно видеть плод своего труда.
Ноги правда ходят с трудом ( вчера съездила на полтора часа аштанги- й-оги , так так легко было , ну из того , что могу делать , даже в берёзке ноги за голову опустила и на голове постояла , но задница мешает... тяжОлая , надо её худеть немного) ... и это у меня 40 летней , а другой девушке вообще 62 года , но спортивная девушка , стройная , активная , питается правельно , бегает по утрам - молодец в общем. И на меня похожа ..... ребёнок мой ( тоже помогал в субботу молотком стучать) , её со мной спутал , по русски с ней разговаривать начал, думаы она - я... ну когда мы головами вниз, попами вверх творили наш совместный шедевр....
сейчас попробую фотку шедевра прицепить.... и удалюсь работать....
The important of being earnest photo.JPG[/attachment]Всем привет.
..а вечером еще на репетицию поеду .... смотреть и думать какой актёрам грим делать...