Metelica писал(а):Привет мой хороший!!!! Наверное ты права! Физра по утрам - 30 минут ок? Вечером прогулки - ок! Стараюсь
Я тобой горжусь! Значит, результат не за горами! К тому же мы помним о том, что мышцы по объему - меньше, а по весу - гораздо больше, чем жир! А тебе сейчас уже не столько цифра важна, сколько качество тела! Так ведь?)
Metelica писал(а):Привет мой хороший!!!! Наверное ты права! Физра по утрам - 30 минут ок? Вечером прогулки - ок! Стараюсь
Я тобой горжусь! Значит, результат не за горами! К тому же мы помним о том, что мышцы по объему - меньше, а по весу - гораздо больше, чем жир! А тебе сейчас уже не столько цифра важна, сколько качество тела! Так ведь?)
Пообедала фаршированым кабачком и фаршмровоной ногой куриной...лучшеб суп есть пошла кабачковый... Облили меня там кофе..теперь как свин... Ну ладно, чо...полдня отработали
доброе утро мои дорогие! сказать что я хочу спать - ничего не сказать...кофеин пора принимать внутримышечно...если не внутривенно...
отвес за вчера -600 вес на сегодня 63.500 яблоки мы вчера победили, сока получилось больше 5 литров...сок хороший вышел...надо бы ещё где то яблок поискать...
пойду поищу где нибудь кофе...может получится взбодрится
Яяблоки.. Есть у папы старая дача, на которой, кроме яблонь, ничего не растёт. И в урожайный год это трэш. Приходишь домой, а там яблоки. В ящиках, в тазиках, в ванне. И потом три дня их обрабатывать. И штабеля банок с соком, повидлом и проч. фигнёй. Пять литров сока, хехе..