закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы будем жить теперь по-новому)))
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:45 

Кать, да ну ее ту депрессию, гони. у всех у нас накатывает, хочется зарыться и спать до следующей весны. вот у нормальных людей это бывает днями - день пострадал, день - порадовался. у меня ваще приступы часовые! в такие дни никогда не угадаешь, что я выкину в следующий момент. сейчас мне хорошо, я улыбаюсь и радуюсь жизни, а в следующий момент мне хочется плакать, слушать грустные песенки и слопать коробку конфет. а через пол часа снова все нормально... ну я всегда знала, что я двинутая, но не до такой же степени! кстати, начались приступы только после того, как я подсела на диету. видать, побочный эффект :girl_haha:
гони дурные мысли вон, нечего им расстраивать такую милашку! и ваще, все страдания из-за мужиков. из-за бывших, нынешних и не состоявшихся... беда :girl_sigh:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 09:17 

Катюшик, не расстраивайся.
Давай так, нарисуй ухо на листике бумаги и подпиши именем БМ, да и выскажи все что на душе ему в ухо, прибежит и все подпишет, можешь в это ухо потыкать, по топтаться на нем и пр. :mosking: и знакомых не надо привлекать.
И вообще, мы реальностью управляем или как?!
Давай придумывай, как ты хочешь чтобы было, и так и будет :smile3:
Вот ты расстраиваешься, а БМу приятно, не фиг :girl_devil: мы ему козью морду покажем, мы будем радоваться и все самое лучшее получать от жизни, а он пусть разрешением подавится :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 09:56 

тэкс ....и шо тут за хандра ?
я думала самый большой нытик на форуме - это я :boast:
так шо не надо, не надо тут плагиатить !!! :drinks:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 10:25 

Опять прошу без цитат :smile3:

да не хочется мне ничего ему высказывать, даже почти не удивлена, просто всегда склонна верить в хорошее в людях.

нет, ну вы понимаете? его тревожат не частые простуды ребенка в осенне-зимний период, не то, что ей в этом году в первый класс, не то, что она полгода в садик не ходит, потому что там простужается, и вынуждена скучать дома с моей работающей спиной наедине. Об этом он и не знает..

А то, что я, ни копейки от него не получая (про $100 в январе прошлого года, до которых в течение лет и после которых вплоть до сегодняшнего дня пусто, я рассказывала в удаленном посте) СЛИШКОМ хорошо живу, позволяя себе раз в год вывезти его же ребенка без его финансового участия и стремления к таковому на море! И вопрос, кто меня спонсирует на такую роскошь.

И при всем этом явно вставляет палки мне в колеса этим блядским разрешением.

Ну вот как так, а? :(

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 10:32 

Круиз. День 70. БО. Вес 96.1 (+200 г, - 11 900 г)

Завтрак - отруби с кефиром, отварные желудки, кофе с молоком, дю-десерт
Обедо-ужин ни наю, уезжаю сегодня в другой городок, там сегодня банкет и погощу сутки-двое. Без нарушений 100% не обойдется :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:16 

а шота я прошлый раз видать пропустила :scratch_one-s_head:
ты посты удаляешь*
ой чую меня такое же при разводе ждет :sorry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:21 

да, я случается злюсь на себя за душевный стриптиз, удаляю.

сейчас практически то же самое заново написала: БМ работает в России, приехал на побывку. От меня прячется. Через друзей попросила появиться на 1 час для решения юридического вопроса по поводу ребенка. Через тех же друзей он отказался подписать разрешение на выезд ребенка за границу на 2014 год. Обещает летом, во время следующего визита (когда мне, скорее всего, не надо будет, ага)))) Аргумент: я СЛИШКОМ хорошо живу, раз могу на море раз в год съездить, интересно, кто мой спонсор (С)

не гарантирую, что не уберу. тут я слишком открыта, с фото и реальным именем, город у нас не самый большой, зачем на знакомых натыкаться со своими откровениями?

а не цитировать сообщения такого содержания прошу, наученная опытом других ресурсов и нежеланием бегать за автором цитат по его (или другим) темкам с просьбами убрать цитату. Хочется самой распоряжаться своими глубоко личного содержания сообщениями.

Ир, да погоди ты на развод настраиваться, достала :laugh3: Или все снова хуже? :(

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:36 

Размышления вслух:
1. Я думаю, ты тоже частенько не признаешь М и Ж за один биологический вид. Как-то по-разному у нас (М и Ж) мыслительные процессы протекают.
2. Меня воспитывала одна мама (а отец, которого нам же и хоронить пришлось, потому что больше некому, жил своей жизнью и за всю ее мне ни одной шоколадки не принес и алименты не платил принципиально). У моей дочери есть отец (тьфу-тьфу-тьфу, все вроде нормально в семье), но не дай бог, я знаю, что выращу и подниму ее САМА, чего бы мне это не стоило. Потому что я знаю, что это возможно.
3. Как говорит моя подруга ( и вездесущий Интернет), необязательно человек, который вырастил сына или дочь, построил дом, посадил дерево-настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина! Не отчаивайся, все будет хорошо!

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:42 

я не отчаиваюсь))))
я сама и ращу обеих дочерей, ничего не ожидая, о чем выше написала.
к сожалению, без бумажки я в будущем году не смогу даже на родину свою ребенка вывезти в отпуск, от него нужна подпись на бумажке, даже оплачиваю нотариальное оформление я сама!
и даже тут мне палки в колеса, это форменное вредительство, не найти часа времени раз в год.

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:48 

Катюша,пошли всех далеко и на долго.все у тебя отлично,а деприсовать просто не смей.ты найдёшь выход взять разрешение для выезда,я просто уверенна.у меня много таких случаев у подруг,БМ просто так самоутверждаются.
пусть кусает локти,что ты слишком хорошо живешь(с) и завидует в тряпочку

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа