18 февраля. Вес 72,2кг (-200г) Прогресс есть, но медленный. Я все равно своего добъюсь. Теперь это - дело принципа. Я УМЕЮ худеть и я знаю, что СМОГУ.
Завтрак: 1/2 пачки творога + кофе + хлеб ДЮ Обед: курица с овощами Ужин: надо что-нибудь придумать с "морским коктейлем", который лежит в морозилке вторую неделю. Было бы неплохо забабацать супчик в японском стиле. Погуглю в интернете идеи.
На улице опять холотно. БРРР! Надоели джинсы и лыжные штаны. Хочется носить платья и юбочки.
Папа заказал на праздник подтяжки в качестве подарка. Долго ломала голову, где купить. У нас в городе в приличных магазинах мужской одежды их не продают. В результате по совету коллеги зашла в "советский" магазин а-ля 90-е. Там они были!! Да еще и на выбор. И цена вполне приемлемая - 320р. А я уж собиралась заказывать по интернету за полторы тысячи.Вот уж не ожидала, что в таком заведении может быть что-то путное.
Всем хороших выходных, Красавицы!
ПС: Если у кого-то есть идеи, как приготовить замороженое морское ассорти, покидайте в меня ими, пожалуйста.
Ритуль, спасибо за совет. В конечном счете я их вот так приготовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/32501/ Очень даже ничего. Я не большой любитель мидий. И обычно их выбираю. А тут ела все подряд. Сегодня супчик повторила. завтра его с собой на работу возьму. Вонючий, правда. Но вкусный. Надо будет попробовать и салат сделать.
Вкуснотища небось получилась??? вот только я как-то кроме кальмаров - остальных морских гадов как-то.... хотя, с нашим ДЮ, да после курогрудки ...чего только не попробуешь... я почитала рецепт... я бы еще, чтоб уж совсем убойно было...добавила бы имбирь, куркуму и...кокосового молочка влила в конце.... Людочка!!!! с отвесиками тебя!!! ну, хоть у тебя все хорошо!!!!
Zotichka писал(а): Людочка!!!! с отвесиками тебя!!! ну, хоть у тебя все хорошо!!!!
Спасибо! У меня тоже не все получается, но я стараюсь. очень хочется к весне хорошо выглядеть.
Кокосовое молоко? Никогда не пробовала. Почему-то дымала, что его только в сладкую выпечку добавляют. Куркуму я не люблю, а вместо имбиря я туда молотую гвоздику добавила
Зотичка, не хандри. Все будет хорошо. Надо взять себя за шкирку и найти смысл жить дальше. Придумать себе какой-то стимул. Что-то ждать. Чтобы было зачем просыпаться утром. Держись!
20 февраля. Вес 71,7кг Продолжаем медленно сбрасывать вес. Конечно, хочется, чтобы сразу по полкило уходило, но и 100г на стабильном уровне - тоже достижение. Все будет хорошо.
Завтрак: творог + кофе Обед: Суп с морскими гадами, кефир Перекус: творожное печенье Ужин: рыба в омлете
Подумала и решила все-таки написать. Для ободрения тех, кто в этом нуждается.
В субботу общалась с искренне верующим молодым человеком. Мудрым не по годам. Он процитировал мне писание из Библии и добавил к нему несколько слов, заставивших задуматься.
Послание к Евреям глава 11 стих 1: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом". Надежда в действии становится верой.
Удачи всем в этом дне. И шагов навстречу своей надежде.