laperla писал(а):
Спасибо, Таня! А карамель на молоке так сильно загустела? Я тоже сварила, переварила немного, остыла и в камень практически превратилась:)) На следующий день варила меньше, очень жидкой оставила, она остыла и загустела. А еще я заметила, что если ее сварить и больше не помешивать, ложкой вообще не трогать, то она меньше кристаллизуется, остается жидкой дольше.
А мюсли мне настолько нравятся, что просто так их ем, ложкой:) Без йогурта и творога совсем:))) Просто к кофе или чаю))
Юля у меня то же она как камень стала, варила на молоке. А вчера опять её подогрела и добавила молочка и поэкспериментировала и добавила 1 ст.л эритритола. Но только один раз всё вместе вскипятила и что я вижу когда остыла. Настоящая конфетка Коровка на вид и на вкус. Сегодня утром на лепёшечку намазала, о Боже как же вкусно получилось.
А Гранола вообще вкусно просто, только мелковато на вид, в следующий раз отруби крупного помола возьму. Спасибо тебе Юля за всю твою красивую и вкусную фантазию.
Я вот только вопросом задаюсь теперь, изомальт сколько нам можно?Понятно что карамельку много не съешь, сладенькая очень. В инете не нашла, даже купить его не нашла ни в одном магазине. Нашла в фирме которые продают всю фурнитуру для украшения тортов.