1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 77
06 ноя 2013, 09:13
06 ноя 2013, 10:08
06 ноя 2013, 16:02
07 ноя 2013, 08:31
sneg писал(а):кекс папробую спечь в ближайшие дни ну очень вкусно выглядит
07 ноя 2013, 08:38
Grominka писал(а):Юля привет!
Да ты наша кормилица, чтоб я делала без тебя.........сама не знаю. У меня выпечка стала получатся по ДД только по твоим рецептам. Брауни так вообще в холодильнике лежат всегда на запас. Вчера делала карамелевую пасту, очень вкусно получилась, только утром я ложку не смогла вытащить сильно загустела. Но я утром добавила молока и подогрела ещё раз и теперь гуще чем сгущёнка, мне так удобнее её есть. Мои девчата сегодня на бутеры мазали. Понравилось им то же.
Ну а сегодня вечером на завтра сделаю Гранола, уж так захотелось мне типа Мюсли поесть с йогуртом.
07 ноя 2013, 09:03
07 ноя 2013, 09:50
07 ноя 2013, 10:13
laperla писал(а):Спасибо, Таня! А карамель на молоке так сильно загустела? Я тоже сварила, переварила немного, остыла и в камень практически превратилась:)) На следующий день варила меньше, очень жидкой оставила, она остыла и загустела. А еще я заметила, что если ее сварить и больше не помешивать, ложкой вообще не трогать, то она меньше кристаллизуется, остается жидкой дольше.
А мюсли мне настолько нравятся, что просто так их ем, ложкой:) Без йогурта и творога совсем:))) Просто к кофе или чаю))
07 ноя 2013, 17:46
fani писал(а):Юля, а я конфетки на изомальте купила. Похожи на твои леденцы, но только обычной карамельной формы. В составе - изомальт и ароматизаторы фруктовые.
Очень вкусно! Дала попробовать недюкановцам, никто не понял, что они особенные.))))
Диабон называются. Диа - это типа диабет, а бонбон - это конфета.
07 ноя 2013, 17:49
gattta писал(а):Юль, здорово, что сюда заглядываешь и придумываешь новые рецептыСпасибо!
Для меня пока самое потрясающее открытие - песочное печенье. Но пеку редко, так как этого счастья их нормы отрубей получается маленько, а хочется еще и еще
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 77