закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я умею худеть!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:13 

Лимонный кекс

Рецепт здесь.
Ограниченное предложение и разрез здесь, в группе на ФБ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:08 

О Юля сколько у тебя новеньких рецептов,спасибо тебе большое что делешся с нами,кекс папробую спечь в ближайшие дни ну очень вкусно выглядит :ok:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:02 

Юля привет!
Да ты наша кормилица, чтоб я делала без тебя.........сама не знаю. У меня выпечка стала получатся по ДД только по твоим рецептам. Брауни так вообще в холодильнике лежат всегда на запас. Вчера делала карамелевую пасту, очень вкусно получилась, только утром я ложку не смогла вытащить сильно загустела. Но я утром добавила молока и подогрела ещё раз и теперь гуще чем сгущёнка, мне так удобнее её есть. Мои девчата сегодня на бутеры мазали. Понравилось им то же.
Ну а сегодня вечером на завтра сделаю Гранола, уж так захотелось мне типа Мюсли поесть с йогуртом.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 08:31 

sneg писал(а):
кекс папробую спечь в ближайшие дни ну очень вкусно выглядит :ok:

Спасибо, Таня! Надеюсь, что понравится:)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 08:38 

Grominka писал(а):
Юля привет!
Да ты наша кормилица, чтоб я делала без тебя.........сама не знаю. У меня выпечка стала получатся по ДД только по твоим рецептам. Брауни так вообще в холодильнике лежат всегда на запас. Вчера делала карамелевую пасту, очень вкусно получилась, только утром я ложку не смогла вытащить сильно загустела. Но я утром добавила молока и подогрела ещё раз и теперь гуще чем сгущёнка, мне так удобнее её есть. Мои девчата сегодня на бутеры мазали. Понравилось им то же.
Ну а сегодня вечером на завтра сделаю Гранола, уж так захотелось мне типа Мюсли поесть с йогуртом.

Спасибо, Таня! А карамель на молоке так сильно загустела? Я тоже сварила, переварила немного, остыла и в камень практически превратилась:)) На следующий день варила меньше, очень жидкой оставила, она остыла и загустела. А еще я заметила, что если ее сварить и больше не помешивать, ложкой вообще не трогать, то она меньше кристаллизуется, остается жидкой дольше.
А мюсли мне настолько нравятся, что просто так их ем, ложкой:) Без йогурта и творога совсем:))) Просто к кофе или чаю))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:03 

Юля, а я конфетки на изомальте купила. Похожи на твои леденцы, но только обычной карамельной формы. В составе - изомальт и ароматизаторы фруктовые.
Очень вкусно! Дала попробовать недюкановцам, никто не понял, что они особенные.))))
Диабон называются. Диа - это типа диабет, а бонбон - это конфета.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:50 

Юль, здорово, что сюда заглядываешь и придумываешь новые рецепты :Rose: Спасибо!
Для меня пока самое потрясающее открытие - песочное печенье. Но пеку редко, так как этого счастья их нормы отрубей получается маленько, а хочется еще и еще :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:13 

laperla писал(а):
Спасибо, Таня! А карамель на молоке так сильно загустела? Я тоже сварила, переварила немного, остыла и в камень практически превратилась:)) На следующий день варила меньше, очень жидкой оставила, она остыла и загустела. А еще я заметила, что если ее сварить и больше не помешивать, ложкой вообще не трогать, то она меньше кристаллизуется, остается жидкой дольше.
А мюсли мне настолько нравятся, что просто так их ем, ложкой:) Без йогурта и творога совсем:))) Просто к кофе или чаю))

Юля у меня то же она как камень стала, варила на молоке. А вчера опять её подогрела и добавила молочка и поэкспериментировала и добавила 1 ст.л эритритола. Но только один раз всё вместе вскипятила и что я вижу когда остыла. Настоящая конфетка Коровка на вид и на вкус. Сегодня утром на лепёшечку намазала, о Боже как же вкусно получилось.
А Гранола вообще вкусно просто, только мелковато на вид, в следующий раз отруби крупного помола возьму. Спасибо тебе Юля за всю твою красивую и вкусную фантазию.
Я вот только вопросом задаюсь теперь, изомальт сколько нам можно?Понятно что карамельку много не съешь, сладенькая очень. В инете не нашла, даже купить его не нашла ни в одном магазине. Нашла в фирме которые продают всю фурнитуру для украшения тортов.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 17:46 

fani писал(а):
Юля, а я конфетки на изомальте купила. Похожи на твои леденцы, но только обычной карамельной формы. В составе - изомальт и ароматизаторы фруктовые.
Очень вкусно! Дала попробовать недюкановцам, никто не понял, что они особенные.))))
Диабон называются. Диа - это типа диабет, а бонбон - это конфета.

Фани, у нас продают леденцы на изомальте, но там помимо ароматизаторов еще куча стабилизаторов, антиокислителей и прочих не слишком полезных ингредиентов( Поэтому уж лучше из чистого изомальта сварить и знать что в составе, тем более, что это дело быстрое и не сложное:)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 17:49 

gattta писал(а):
Юль, здорово, что сюда заглядываешь и придумываешь новые рецепты :Rose: Спасибо!
Для меня пока самое потрясающее открытие - песочное печенье. Но пеку редко, так как этого счастья их нормы отрубей получается маленько, а хочется еще и еще :mosking:

Ой, а у меня его довольно много получается, 30 штук, но наверное у меня формочки меньшего размера... Хватает и даже остается, если спрячу, конечно:)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа