1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 850
02 сен 2015, 12:52
Лелька-Дю писал(а):А на круизе кушать его - по нормам соевой муки? 1 ст.л. соевой муки в день? Или как ТОФУ - без ограничений?
не помню ужО ну и получается молоко - потом как раз из этого молока и варят сыр
02 сен 2015, 12:54
Лелька-Дю писал(а):А на круизе кушать его - по нормам соевой муки? 1 ст.л. соевой муки в день? Или как ТОФУ - без ограничений?

02 сен 2015, 12:56
ezther писал(а):МЫ НЕ КОРОВЫ... БОЛЬШЕ
02 сен 2015, 13:13
Увы, у нас все подобное ЖИРное , оф коззззззззз... Углей и жира по 24г, белок - 35. Тк тофу мне доступен 2 бруска на примерно 1кило - менее 2х евро,то ограничиваюсь им. За вкусом не гонюсь,тк в моих излишне специЯозныхНадий, а я подсела на соевую муку, нашла я ее с наименьшим содержанием углей... что то около 15, при этом очень даже белково
изделиях ничего свой вкус не сохраняет
Те я им именно кол-ва получающегося проДЮкта увеличиваю.Кукурузы я боюсь также, как и винограда с бананомкукурузная и овсянная (цельнозерновая) как то у меня не прижились
А ЦЗ видом понравилась - неоднородная ,те и грубый помол. Овсяную я бы и не использовала, тк лучше отруби и иногда (по рецептуре)цельные зерна (геркулес) в выпечку употреблять. Она все же более кашеОбразная
, а пшеница дает более впечКовую
структуру.
Хлеб утренний до сих пор сытость дает
, те и не тянет на завтрак 2 - пью и ...тренироваться. Может после есть захочу
Те, кто следит за порцями помнит про 3 мини-укуса(сладкого-внедиетного) и правило ладошки + имеет плошечку на 200гр (для супа-салата)
02 сен 2015, 13:26
ezther писал(а): Кукурузы я боюсь также, как и винограда с бананомА ЦЗ видом понравилась - неоднородная ,те и грубый помол. Овсяную я бы и не использовала, тк лучше отруби и иногда (по рецептуре)цельные зерна (геркулес) в выпечку употреблять. Она все же более кашеОбразная
, а пшеница дает более впечКовую
структуру.
ezther писал(а):
Чем мне нравятя рецепты пиаренных фуд-блоггерш - там царит багатая фантазия в смешивании разных видов ПОЛЕЗНОЙ муки и ЛИЧНОЕ пр-во ее из крупы и сухих бобовых ...НЕОБЫЧНО,те интересно+ КРОШЕЧНЫЕ ПОРЦИИ !!!!Те, кто следит за порцями помнит про 3 мини-укуса(сладкого-внедиетного) и правило ладошки + имеет плошечку на 200гр (для супа-салата)
02 сен 2015, 13:43

,те и ну его ...Будут портиться(всегда дома есть ,но не для меня ) - добавлю в выпечку.
Из еды - натушила баклажанов с капелькой гов. фарша для запаха. Устрою "разгрузку"
на них + салат вечером.02 сен 2015, 13:49
ezther писал(а):ок, сделаю ссылки на ПП. Но сразу и предупреждаю, что там тонны рецептов ,те разбирать не буду ,лишь чуть сориентировав, у кого на что внимание обратить. Девушки сами делают каталоги+удобно искать по тегам.
02 сен 2015, 13:53
люблю я все сортировать и списки плодить
02 сен 2015, 13:56
ezther писал(а):вот с меня и спишешь![]()
люблю я все сортировать и списки плодить
![]()
НАПОСЛЕДОК - заДУМчивое... Увидела где-то сей коллажик и понравилось ...
02 сен 2015, 21:28
1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 850