закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 май 2014, 04:55

effi писал(а): зато про кошечек могла бы много сказок наплести...

Люблю я ваши сказочки! :tender: Брем и Сетон-Томпсон отдыхают... :mosking:

ЛЯксандра, днем бы раньше твои бы пуговицы ЩЩастья... только в воскресенье к 2-м мужним пиНджакам пришивала... надо было буквой Z пришить. :scratch_one-s_head:

13 май 2014, 05:22

Nатали писал(а):
ЛЯксандра, днем бы раньше твои бы пуговицы ЩЩастья... только в воскресенье к 2-м мужним пиНджакам пришивала... надо было буквой Z пришить. :scratch_one-s_head:

:laugh3:

13 май 2014, 05:56

effi писал(а):....
Вот такие кошачьи новости. :pardon:

:tender: ой я не могу с твоих кошек :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: ой прям я такая в них влюбленная, а мои.. вернее мой Масян сегодня мне спать не давал... :girl_devil: паразит этакий, игрунчики на него напали видете ли Изображение
а калитка чипированная - это вообще что то заоблочное
Изображение

Привет Эффик!!! :friends: :Rose: :friends: :air_kiss:

13 май 2014, 12:07

такс, теперь ещё и пуговицы надо правильно пришить, когда я с творогом буду разговаривать и возле тюрьмы разбрасывать остатки шоколадок :scratch_one-s_head:
ну и чтоб совсем до кучи - не забыть красные труселя надеть :girl_dance:

13 май 2014, 13:03

От итЬ дОжЫла ..... кофе разлюбила ..... пью сейчас , халявное на работе .... и нЫкакго удовольствию.....
Ты Шура на меня влияешь..... Влияй давай на Крутю....

Шутки , шутками .... но за последний месяц-полтора резко ... тоесть плавно сократила потребление кофе .... так как зелёный и травяной чаи хлешу...

В общем кофе теперь только с утра 1 чашка , но понимаю , что в принцыпе я и без него могу обойтись.... но как то традиционно просыпаюсь под кофе , так как по воскресеньям я просыпаюсь под чай с лимоном ..... и к обеду мне дико хочется кофЭ ... а если с утра кофе выпью , то днём уже и не хочется.

В общем решила 1 чашку утреннего кофе в день оставлю . А то шоколаду ем мало.... водку уж лет 10 как не пью ... курить не курю ..... Пускай хоть кофе по утрам будет - будит ....

А вообще то всем привет Большой и Майский!!!!!

Хорошего всем нам настроения и умеренного аппетита!

PS
Марусь , а ты лучше для пущей гарантии :ok: , на КРАСНЫ ТРУСЕЛЯ ПУГОВКИ то нашЕй , нужными стежОчками :connie_1: :yes4: :yes4: :yes4:

13 май 2014, 13:09

.....блин прививки то кисУндрам сделали :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: .... от Гриппа до ИнтеритТта...... :ok: :victory: , чтоб не болели....
Теперь одна ходитЬ чихаетЬ и сопли во все стороны разбрызгивает ..... другая пучитЬ и ароматы в воздух распускает ... - деть вчера все форточки пооткрывал , проветривал..... а Эффи в воскресенье потемпературила , но сегодня уже оклемалась..... Правда с кем то опять подралась :punish: :new_russian: :yes2: - ходит с поцарапанным носом.... :girl_crazy:

13 май 2014, 13:16

effi писал(а):От итЬ дОжЫла ..... кофе разлюбила ..... пью сейчас , халявное на работе .... и нЫкакго удовольствию.....
Ты Шура на меня влияешь..... Влияй давай на Крутю....
Судьба у меня такая... с детства под свои знамена народ собираю :mosking:

PS
Марусь , а ты лучше для пущей гарантии :ok: , на КРАСНЫ ТРУСЕЛЯ ПУГОВКИ то нашЕй , нужными стежОчками :connie_1: :yes4: :yes4: :yes4:

:laugh3:

Я при простудах Мусе оциллококцинум даю.

13 май 2014, 14:15

effi писал(а):Марусь , а ты лучше для пущей гарантии , на КРАСНЫ ТРУСЕЛЯ ПУГОВКИ то нашЕй , нужными стежОчками

:laugh3: точно
effi писал(а):блин прививки то кисУндрам сделали .... от Гриппа до ИнтеритТта...... , чтоб не болели.... Теперь одна ходитЬ чихаетЬ и сопли во все стороны разбрызгивает ..... а Эффи в воскресенье потемпературила , но сегодня уже оклемалась....

Эльчик, а разве так не должно быть?
я знаю, что когда людям делают прививки от того же гриппа, то они сразу же им болеют в лёгкой форме...у кисюндр наверное так же :scratch_one-s_head:
effi писал(а):другая пучитЬ и ароматы в воздух распускает
это наверное тоже какой то побочный эффект...
у меня Тёмка после прививки тоже несколько дней сам не свой...в депрессии :mosking:
effi писал(а):Шутки , шутками .... но за последний месяц-полтора резко ... тоесть плавно сократила потребление кофе ....

а вот тут я тебе не друХ :pardon: кофе пил, пью и буду пить :yes2: хотя несколько раз в жизни бывали такие периоды, что я тоже старалась себя или совсем ограничить или свести к минимуму. А щас совсем не такой период - согласна на любые растворимые помои - лишь бы кофе!
но ты молодец! :good: :good: :good: как всегда! :Rose:

13 май 2014, 14:32

.... вот и Марнюнька в депрессии, шарахается от всего больше обычного... и соплях ..... а тут еще и дверь новая , страшная и щелкующая..... зато из позитивного момента горшок-корыто с Кат-саном наполнителем вернули .... можно вообще на улицу не ходить.....
А вообще то , вспоминая прошлый год ... ведь перед тем как я их взяла , им тоже прививки сделали , а потом еще повторно , и еще бустер....
Вот то у них стресс был ..... и новый дом , и плохое самочувствие .... и вообще ..... как вспомню как они под потолком сидели .... хорошо не вернула назад , а ведь были мысли , когда они 2 месяца не приручались совсем.....

....Так я кофе то совсем исключать не буду , так же как и красное вино , по 1 чашке ( но только натуральный), и 1 бокалу в день - это полезно считается .... ну и виски от зубной боли , гы.... :pardon:

13 май 2014, 15:53

effi писал(а):ну и виски от зубной боли

лечить зубы - это святое :mosking:

Ответить

1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 2422