закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 май 2014, 19:38

effi писал(а):https://www.facebook.com/pages/Bartholomew-Players/831826373509468?id=831826373509468&sk=photos_stream

... фотки ( не мои , мои надо бы загрузить.... ) со вчерашней репетиции ..... цвет правда :no: ... на самом деле гораздо лучше :yes4: :yes4: :yes4: .... но всё равно , хотите - глядите :girl_pinkglassesf: .....

... наврала , не вчерашнее - без грима и без причёсок еще ..... и свет сейчас лучше....

:good: :good: :good: :good: :good:

13 май 2014, 19:41

Небо шедевральное. Задник ваще супер :good:

Элик, а как подсолнухи у вас закреплены? (мы голову ломаем над этой темой вторую неделю :mosking: )

13 май 2014, 19:45

akozlova писал(а):Небо шедевральное. Задник ваще супер :good:

Элик, а как подсолнухи у вас закреплены? (мы голову ломаем над этой темой вторую неделю :mosking: )

....досточка - как половая доска - в ней дырки просверлены , в дырки подсолнухи натыканы ... Легко переносится... Удобно

Небо - это я одна развлекалась .... а по зелёнке многие кисточки приложили...

13 май 2014, 19:50

effi писал(а):....досточка - как половая доска - в ней дырки просверлены , в дырки подсолнухи натыканы ... Легко переносится... Удобно

Поняла. Доска, небось, толстая (отверстия глубокие).

13 май 2014, 19:53

akozlova писал(а):
effi писал(а):....досточка - как половая доска - в ней дырки просверлены , в дырки подсолнухи натыканы ... Легко переносится... Удобно

Поняла. Доска, небось, толстая (отверстия глубокие).

Ну да , не тонкая - типа в палец-два глубиной .... чтоб цветочки держались...

13 май 2014, 21:50

Суперские фотки!!! Очень красиво!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 май 2014, 04:40

Привет, мой дружочек!!! Изображение

effi писал(а): За 2 дня слился 1 кг

:good: :good: :good:

effi писал(а): Марусь , а ты лучше для пущей гарантии :ok: , на КРАСНЫ ТРУСЕЛЯ ПУГОВКИ то нашЕй , нужными стежОчками :connie_1: :yes4: :yes4: :yes4:

Валяюсь поЦЦстолом!... Изображение Изображение Изображение

effi писал(а): ... фотки ( не мои , мои надо бы загрузить.... ) со вчерашней репетиции

Вот засада, у меня на работе не открывается... :beee: придется до дома терпеть. :pardon:

14 май 2014, 16:55

привет, дружочек!
с отвесищем! хоть какая-то польза от стресса :mosking: кушаешь мало, отвешиваешь много...но ты там всё-равно поспокойней! нам отвесы такой ценой не нужны :wink3:
Элик, а задник, где книжки-книжка-книжки тоже ты делала?

15 май 2014, 10:11

Эффик с отвесиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!
И скорее разгребай все или разгоняй всех стрессоприносителей :girl_devil: и в парк, в парк к белочкам, оленятам и кто там еще тебе встречается на пути :tender:
Марнюся настоящая леди, коли есть кому дверь открывать, чего лоб об котодверцу расшибать то :mosking: у нас Нюся в этом плане то же леди блин.... Масяну да же закрытая дверь не помеха, главное чЁб не на защелку, он лобешником или лапами все равно откроет, а Нюся да же если щелка есть, но не достаточно велика, чтоб она свободно прошла, то она сядет и будет сидеть перед дверью, пару раз царапнет для приличия - это если кто то из человеков рядом есть, а когда человеков нет она сразу забывает свою прицессность :mosking:

15 май 2014, 14:11

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose:

:girl_witch:

Ответить

1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 2422