закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 фев 2017, 11:59

Ну шо , мои страдания с молокочаем таки принесли мне - 600 или 700 грамм , но до линейки еще как до китая раком :parting:
До старой я имею в виду.
И ладно бы я дето пиры устраивала !
Очень обидно :x
Вчера чуть весы не разбила ) Так пнула аж пятка болела )) или я уже жаловалась ? :mosking:
Зато фейсбук мне напомнил , что ровно год назад я в зале пыхтела :training1:
и там я была на 8 кг МЕНЬШЕ !!! не 3 и даже не 5 на бля 8 !!! как же оно так ? ФОТО НЕ ЦИТИРОВАТЬ
Шота еще хотела рассказать наверное .... но как всегда забыла :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Цаца на Диване 06 фев 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

05 фев 2017, 12:14

Цаца! Ты такая хорошенькая на фотографии, просто прелесть! :Rose:

05 фев 2017, 12:41

:tender: Ира, какая ты!... :good: И я бы тебя не узнала. То ты прям вамп, а то такая милая :yes4: Ирчик, всё получится, только успокойся. уже есть минус, значит не все потеряно.
Про красное мясо- это так, анализ. Оно конечно нам разрешено. Единственно, что я читала, для некоторых оно тяжеловато. И диетологи пишут, что красного мяса в неделю нужно съедать не более 500 гр. Но другое дело, что ты свинину то ела и все в порядке было. В общем, ищи дальше :yes4:

05 фев 2017, 18:09

Ириш, когда успеваю фотки посмотреть... каждый раз думаю... "красивЕЕ внутри или снаружи?" :scratch_one-s_head:
Не - гармония))))))

05 фев 2017, 19:42

budgie писал(а):Цаца! Ты такая хорошенькая на фотографии, просто прелесть! :Rose:

uluna писал(а):Ириш, когда успеваю фотки посмотреть... каждый раз думаю... "красивЕЕ внутри или снаружи?" :scratch_one-s_head:
Не - гармония))))))

:curtsey:
Спасибочки

irisha писал(а)::tender: Ира, какая ты!... :good: И я бы тебя не узнала. То ты прям вамп, а то такая милая :yes4: Ирчик, всё получится, только успокойся. уже есть минус, значит не все потеряно.
Про красное мясо- это так, анализ. Оно конечно нам разрешено. Единственно, что я читала, для некоторых оно тяжеловато. И диетологи пишут, что красного мяса в неделю нужно съедать не более 500 гр. Но другое дело, что ты свинину то ела и все в порядке было. В общем, ищи дальше :yes4:

не узнала . потому что рано утром ненакрашенная и заспанная :mosking:

та да . говядину годами не ела , а тут приударила.
Она же еще повышает гемоглобин ( который у меня и так повышен ) , гомоцестеин , в общем влияет как то на много чего :mosking:
Попробую убрать и эту неделю не есть ее ваще

П.С седя по весам завтра опять привес :O:

я седня ходила на рисование , потом может картинку покажу, но получилась хрень какая то )))))))) не понра )))
потом поехала в кино
Смотрела ЗВОНКИ. Вообще не мой жанр, часто глаза закрывала :mosking:
Но и без этого фильм - гавно :pardon:
потом домой прошлась быстрым шагом км 3
а мож и больше :scratch_one-s_head:
Ела сегодня катастрофически мало :blush2:
я уже боюсь глоток воды сделать , меня эти привесы просто с ума сводят
Я , без приувеличения, уже на грани нервного срыва на этой почве.
Кажется вот вот расплачусь :girl_cray2:

05 фев 2017, 20:05

Ну ты слезы подотри нечего сырость наводить
Все будет! И кушать надо все таки а то организм наверное боится отдавать лишнее а держит на голодные дни
Красотка!!!
Раз хочешь в прежний вес так и будет
Вес мужского пола- а ни один мужик перед такой красотой не устоит и рухнет
Показывай картину!!!

05 фев 2017, 20:35

я про Пепсиковы напутствия :mosking:

05 фев 2017, 21:03

Ира , бывают такие моменты.... когда набираешь из воздуха (стресса)....

Слушай тебе сколько лет ?
У меня в 2010 пиздец сплошной был... я непрерывно старалась худеть, ела мало, не пировала... то кефир, то гречка, то овощи одни , то вообще без еды - вес рос с офигительной скоростью..... стресса было много, бытового и на работе. Но ела мало!!!!!! Лет было 36.
Но в 2011 удалось похудеть.
Надеюсь у тебя начнёт худется , но.... надо успокоиться. :air_kiss:

05 фев 2017, 22:57

У ти, моя красотулечка ,вся расстроилася((( :connie_mama: Иди скорей, я тя пожалею :connie_girl_pet_kitty:
Цацуня, ты мне всегда красивая! :good: :yes4: :friends: :derisive:

05 фев 2017, 23:29

Касашка писал(а):Ну ты слезы подотри нечего сырость наводить
Все будет! И кушать надо все таки а то организм наверное боится отдавать лишнее а держит на голодные дни
Красотка!!!
Раз хочешь в прежний вес так и будет
Вес мужского пола- а ни один мужик перед такой красотой не устоит и рухнет
Показывай картину!!!

я когда кушаю-вес растет :O:
У меня уже фобии скоро будут ) ну вот уберу говнядину , посмотрим что будет :dntknw:

Empress писал(а):я про Пепсиковы напутствия :mosking:

так вроде немного вина уже разрешили :derisive: :drinks:

effi писал(а):Ира , бывают такие моменты.... когда набираешь из воздуха (стресса)....

Слушай тебе сколько лет ?
У меня в 2010 пиздец сплошной был... я непрерывно старалась худеть, ела мало, не пировала... то кефир, то гречка, то овощи одни , то вообще без еды - вес рос с офигительной скоростью..... стресса было много, бытового и на работе. Но ела мало!!!!!! Лет было 36.
Но в 2011 удалось похудеть.
Надеюсь у тебя начнёт худется , но.... надо успокоиться. :air_kiss:

мне 33 :O:
ну без стрессов это никак , это нереально :pardon:

pepsık писал(а):У ти, моя красотулечка ,вся расстроилася((( :connie_mama: Иди скорей, я тя пожалею :connie_girl_pet_kitty:
Цацуня, ты мне всегда красивая! :good: :yes4: :friends: :derisive:

та не ) какая мраморная) вырезка там из лопатки или откуда ) нет там жира . наоборот я раньше всегда свинину ела , и разные части , этим никогда не парилась :yes4:

Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 804