26 янв 2012, 09:41
Питаюсь как обычно белок+овощи. Особо не изгаляемся - нам некогда)))) Я учусь, а мама с малышкой занимается. В четверг ессссно ЧБ день, а в остальное время я даже не знаю, что бы съела. Крахмалистые обеды забываю устраивать. Вспоминаю иногда: то гречку варили, а вчера вот жареную картошку трескала, только, если честно, без особого удовольствия
В пиры тоже не знаю, чем себя баловать, в общем так, по-чуть-чуть. Я уже думаю, а может это вкус к еде пропал? Сладкое
- это даааааа!!!!! Позволяю себе почти каждый день
Ну, совсем немножко, не так, конечно, чтобы сел и налупился
Просто боюсь, что вот как раз любовь к сладкому и может погубить все дело. Я там выше писала про чизкейки, так вот: не удержалась и купила все-таки. Ела его два дня - если честно, не такой уж он супервкусный - он обычный, я даже немного расстроилась))))
Так что пусть медленно, но процесс идет))))
26 янв 2012, 23:23

05 фев 2012, 22:52
А пиры последнее время у меня очень часто бывают (грешна
Просто, то праздники, то просто так решила себе устроить
то вот ДР....) Но вес вроде бы держится, поэтому тревогу не бью. Но вот со вторника снова буду по-честному держаться. Мне закрепляться до конца апреля, так что придется взять себя в руки.
Вот закончу учебу и тогда я займу место на кухне))))
Наверно кожа у меня подтягивается, потому что стала выпадать из своих брюк и даже платье, которое купила перед НГ стало висеть как мешок
В общем на весну планирую немного обновить гардероб..... как получится))))
отвыкла от них.....05 фев 2012, 23:17
06 фев 2012, 00:58
06 фев 2012, 14:41
28 мар 2012, 13:10
20 дек 2012, 19:17
. Вроде бы уже давно знакома с диетой - прошла ее полностью: похудела, закрепила и держусь в одном весе
И в то же время уже почти год не была на форуме - ну как-то руки не доходили
Так что на собственном опыте могу сказать, что диета работает!!! Но с оговоркой на то, что каждый организм как хочет так и ведет себя.... Вот моя мама никак не может перейти отметку в 101 кг. Начинала она вместе со мной прошлой осенью со 120 кг. И точно так же, как многие пишут в своих дневничках, пила горстями таблетки от давления. Сейчас она о них не вспоминает!!!!
), но если в остальное время контролировать продукты, то мне удается держать вес в норме))) Еще для себя сделала вывод, что нужно пить воду и именно воду, а не чай и кофе. Обычно, в день стараюсь выпивать не менее литра простой воды,все остальное доганяется чаями и кофеями)))) А вот всякие картошки и макарошки есть совсем не хочется, ну бывает, конечно, желание слопать, но крайне редко...
В рабочие дни конечно грешу шоколадками и овсяными печеньками
, но как я уже писала, считаю,что лучше так, чем лопать более вредные мучные изделия (которые я так люблю!!!):wink3:
Снимаю шляпу перед теми, кто решил повторно пройти все этапы!!!
Это тяжело, и вообще, решиться на это тяжело
). А я буду листать ваши дневнички - в них столько интересного.....
20 дек 2012, 19:44
20 дек 2012, 19:47