ВАУ!!!! Я пробилась!!!!!!!! Девочки, всем здравствуйте!!!!!!!!
Что-то с сайтом было, я не могла ни одно сообщение отправить никому! Выдает какую-то ошибку и всё!
Щас попробую написать "отчетик" если дойдет.....
В общем я уже месяц на консолидации. Вес держится в районе 65,5 - 65,8, чему я очень-очень рада

Питаюсь как обычно белок+овощи. Особо не изгаляемся - нам некогда)))) Я учусь, а мама с малышкой занимается. В четверг ессссно ЧБ день, а в остальное время я даже не знаю, что бы съела. Крахмалистые обеды забываю устраивать. Вспоминаю иногда: то гречку варили, а вчера вот жареную картошку трескала, только, если честно, без особого удовольствия

В пиры тоже не знаю, чем себя баловать, в общем так, по-чуть-чуть. Я уже думаю, а может это вкус к еде пропал? Сладкое

- это даааааа!!!!! Позволяю себе почти каждый день

Ну, совсем немножко, не так, конечно, чтобы сел и налупился

Просто боюсь, что вот как раз любовь к сладкому и может погубить все дело. Я там выше писала про чизкейки, так вот: не удержалась и купила все-таки. Ела его два дня - если честно, не такой уж он супервкусный - он обычный, я даже немного расстроилась))))
Кстати, держать себя четко в рамках диеты очень сложно))))) Действительно говорят, что второй раз диета не сработает - уже знаешь "фишку" и держаться сложнее))))
Объемы не меряла, но вещи заметно обвисли. Подруга говорит, ты еще похудела и все клиентки просто в шоке, что я держусь и продолжаю худеть, но вес не уходит, думаю, что это просто кожа подтягивается))) На весну надо будет новые джинсы покупать
У мамы все сложнее: у нее вес около 107 держится, даже тут один раз был 106,6, а потом снова взлетел. Но она борется и смеется. когда одевает свои вещи. ОБВИСЛИ!!!!!!!!!!!! Особенно брюки

Так что пусть медленно, но процесс идет))))
Дочь моя почти ходит))))) Конечно еще с поддержкой, но одну руку уже бросает и топает по комнатам, не догонишь)))))) недавно научилась стоять самостоятельно, еще конечно не полностью, но почти)))) Нам уже 8 месяцев!!!
А я все учусь рисовать)))) Девочки, такая красота получается)))))))) Самое главное, чтобы это было востребовано))))) Я потом лучшие работы выставлю вам показать))))) Правда учиться получается только ночью, когда доча спать ляжет, поэтому я ложусь спать в 1.30-2.00 КАРАУЛ!!!!!!!!!
Ну, собственно, поэтому и некогда сюда заходить, вы уж простите)))) Я вас всех помню и люблю