закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по-новому!!!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:41 

ВАУ!!!! Я пробилась!!!!!!!! Девочки, всем здравствуйте!!!!!!!!
Что-то с сайтом было, я не могла ни одно сообщение отправить никому! Выдает какую-то ошибку и всё!
Щас попробую написать "отчетик" если дойдет.....
В общем я уже месяц на консолидации. Вес держится в районе 65,5 - 65,8, чему я очень-очень рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Питаюсь как обычно белок+овощи. Особо не изгаляемся - нам некогда)))) Я учусь, а мама с малышкой занимается. В четверг ессссно ЧБ день, а в остальное время я даже не знаю, что бы съела. Крахмалистые обеды забываю устраивать. Вспоминаю иногда: то гречку варили, а вчера вот жареную картошку трескала, только, если честно, без особого удовольствия :dntknw: В пиры тоже не знаю, чем себя баловать, в общем так, по-чуть-чуть. Я уже думаю, а может это вкус к еде пропал? Сладкое :tender: - это даааааа!!!!! Позволяю себе почти каждый день :blush2: :blush2: Ну, совсем немножко, не так, конечно, чтобы сел и налупился :laugh3: Просто боюсь, что вот как раз любовь к сладкому и может погубить все дело. Я там выше писала про чизкейки, так вот: не удержалась и купила все-таки. Ела его два дня - если честно, не такой уж он супервкусный - он обычный, я даже немного расстроилась))))
Кстати, держать себя четко в рамках диеты очень сложно))))) Действительно говорят, что второй раз диета не сработает - уже знаешь "фишку" и держаться сложнее))))
Объемы не меряла, но вещи заметно обвисли. Подруга говорит, ты еще похудела и все клиентки просто в шоке, что я держусь и продолжаю худеть, но вес не уходит, думаю, что это просто кожа подтягивается))) На весну надо будет новые джинсы покупать :dance4: :dance4: :dance4:
У мамы все сложнее: у нее вес около 107 держится, даже тут один раз был 106,6, а потом снова взлетел. Но она борется и смеется. когда одевает свои вещи. ОБВИСЛИ!!!!!!!!!!!! Особенно брюки :Yahoo!: :Yahoo!: Так что пусть медленно, но процесс идет))))
Дочь моя почти ходит))))) Конечно еще с поддержкой, но одну руку уже бросает и топает по комнатам, не догонишь)))))) недавно научилась стоять самостоятельно, еще конечно не полностью, но почти)))) Нам уже 8 месяцев!!!
А я все учусь рисовать)))) Девочки, такая красота получается)))))))) Самое главное, чтобы это было востребовано))))) Я потом лучшие работы выставлю вам показать))))) Правда учиться получается только ночью, когда доча спать ляжет, поэтому я ложусь спать в 1.30-2.00 КАРАУЛ!!!!!!!!!
Ну, собственно, поэтому и некогда сюда заходить, вы уж простите)))) Я вас всех помню и люблю :kiss2:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:23 

Оленька!!!! как хорошо, что ты нашлась!!! и уже на консолидации!!!1 похоже, что у всех одни и те же грабли :
1. сладкое - по чуть-чуть, но каждый день
2. крахмалистые дни????
3. что есть в пир???
что радует - все соблюдают четверг!!!
Знаешь, праздники уже кончились, давай держаться вместе и все же от сладкого надо отказаться...во второй половине уже будет 2 пира, так что вполне можно обойтись!!! ведь как-то мы справлялись на Круизе!!! я думаю, что в выходные сделаю яблочный сумбук ( у меня в дневничке девочки накидали рецептиков!!!) и это - на каждый день, а сласти - в пир!!!
Оля, а как дело с фруктами??? не забываешь??? и еще... ты как, мяса много ешь или только в четверг??? я как-то стала совсем скудно питаться и это мне не нравится.... :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:52 

Зотичка, приветище!!!!!!!!!!!!!!!
Прости, я сюда щас очень редко захожу. Я ж писала, рисую-учусь каждый день. Скоро выставлю работы :wink3:
Итак, по-порядку:
То, что уже не на жесткой диете расслабляет неимоверно: от сладкого не всегда могу отказаться, особенно от шоколада. Ем его почти каждый день. Не устраиваю крахмалистые дни, потому что не знаю, что в них есть :mosking: А пиры последнее время у меня очень часто бывают (грешна :blush2: Просто, то праздники, то просто так решила себе устроить :blush2: то вот ДР....) Но вес вроде бы держится, поэтому тревогу не бью. Но вот со вторника снова буду по-честному держаться. Мне закрепляться до конца апреля, так что придется взять себя в руки.
Сейчас еще ничего не готовлю по рецептам, мне некогда, а мама сильно не "извращается" :mosking: Вот закончу учебу и тогда я займу место на кухне))))
Вес у меня держится в районе 66, 5, в принципе, это уже верхняя граница, так что обязательно возьму себя в руки, потому что было уже 65,2. Мне очень нравится мое теперешнее состояние, все замечают, что я еще похудела и уже дальше худеть не советуют, а то сплошные кости будут :mosking: Наверно кожа у меня подтягивается, потому что стала выпадать из своих брюк и даже платье, которое купила перед НГ стало висеть как мешок :scare: В общем на весну планирую немного обновить гардероб..... как получится))))
По поводу фруктов: ем, не каждый день, потому что забываю :mosking: отвыкла от них.....
На счет мяса: ем, и при чем получается так, что в рационе овощей очень мало. Не могу придумать чего бы овощного съесть, поэтому довольствуюсь огурцами-помидорами, квашенной капусточкой ну и другими по-мелочи.....
Сейчас пошла на аквааэробику: два раза в неделю. Пошла подтянуть спину, а заодно и остальные мышцы подтягиваются - это чувствуется))))
Ну вот как-то так я живу, все у меня хорошо, малышка уже пытается ходить, водит нас за одну ручку по квартире)))))))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:17 

умничка какая!!!очень рада видеть)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 00:58 

Ух, смотрю, всех на форум потянуло, а то не Оленьки, не Ириши давно не было, да и я на месяцок пропала )
Ольчик, я также как ты на консолидации хулиганю кошмарно ( Но вес держится в районе 56 обычно. На сладком у меня не такая проблема, а вот масло употребляю, в смысле растительное, в качестве жарки, так надоела курица в духовке, что просто кайфую от обычных куриных отбивных ))) И еще фрукты и сыр употребляют в больших количествах, особенно фрукты, уж я-то про них не забываю, я такая маньячка на фрукты, что до сих пор не пойму, как продержалась без них 4 месяца. Крахмалосодержащие и свинину ела за полтора месяца всего один раз, тоже забываю про них, да и не особо тянет )))

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:41 

Девочки, спасибо, что зашли, очень рада вас видеть :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:10 

Оль, ты где????? ау=ау!!! надеюсь, что у тебя все в порядке!!!! как у тебя дела??? как мама?? как дочура???напиши хоть пару строк, чтобы мы знали, что с тобой все хорошо!!!у многих были проблемы, но все как-то дружно - кто-то вернулся, кто-то начал снова...проявись, а??? :friends:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 19:17 

ВСем приветик, и "новеньким" и "стареньким"!!!! Себя даже не знаю к каким отнести :mosking: . Вроде бы уже давно знакома с диетой - прошла ее полностью: похудела, закрепила и держусь в одном весе :yes4: И в то же время уже почти год не была на форуме - ну как-то руки не доходили :blush2: Так что на собственном опыте могу сказать, что диета работает!!! Но с оговоркой на то, что каждый организм как хочет так и ведет себя.... Вот моя мама никак не может перейти отметку в 101 кг. Начинала она вместе со мной прошлой осенью со 120 кг. И точно так же, как многие пишут в своих дневничках, пила горстями таблетки от давления. Сейчас она о них не вспоминает!!!!
Ну, а моя жизнь теперь протекает в постоянном контроле за тем, ЧТО я ем))) Конечно, много нарушений, особенно сладкое и вкусненькое (не буду перечислять, чтобы не соблазнять худеющих дам :wink3: ), но если в остальное время контролировать продукты, то мне удается держать вес в норме))) Еще для себя сделала вывод, что нужно пить воду и именно воду, а не чай и кофе. Обычно, в день стараюсь выпивать не менее литра простой воды,все остальное доганяется чаями и кофеями)))) А вот всякие картошки и макарошки есть совсем не хочется, ну бывает, конечно, желание слопать, но крайне редко...
Сейчас работаю на двух работах, когда дома - проблемы с тем,чтобы кушать разрешенные продукты нет, а вот когда на работе с 8 до 22.... вот тут извращаюсь: обедаю в столовой - стараюсь брать более-менее чистое мясо или рыбу и овощи, а ужинаю тем, что беру из дома - т.е. все разрешенное :yes4: В рабочие дни конечно грешу шоколадками и овсяными печеньками :blush2: , но как я уже писала, считаю,что лучше так, чем лопать более вредные мучные изделия (которые я так люблю!!!):wink3:
Обязательно соблюдаю ЧБ четверг и не насилую себя фруктово-творожными разгрузочными днями :wink3: :derisive:
Ну вот как-то так и живу уже год. После отпуска в Турции домой привезла 3 кг, и когда весы показали 69 кг было страшно, что назад не вернется вес. Сначала я решила, что снова начну с атаки и круиза, а потом поняла, что это слишком сложно - снова себя ограничивать - поэтому я просто продолжила консолидацию и через недельки три вес вернулся в норму.
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Снимаю шляпу перед теми, кто решил повторно пройти все этапы!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это тяжело, и вообще, решиться на это тяжело :wink3:
В общем, пишите, если у кого возникнут вопросы, чем смогу - помогу. Постараюсь заходить почаще (благо сейчас работа позволяет :mosking: ). А я буду листать ваши дневнички - в них столько интересного.....

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 19:44 

Спасибо большое за поддержку:-) очень приятно:-) ты тоже молодчинка:-) так держать:-) а наши детки это солнышко в нашем мире:-)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 19:47 

:yes4: :yes4: :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа