закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 119

Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!

23 мар 2013, 23:10

спасибо,машуня!

+0,400
МЕНЮ БО-2
Завтрак
**десерт творожный ,чай
Обед
**салат крабовый(из запрещённого-1ст.л20%майонеза и 1 ч.л. кукурузы)
Полдник
**салат крабовый
Ужин
**курица-гриль,салат
На ночь
**2 блина,дютела,чай

________
был грешок сегодня...делала детям салат крабовый и решила себе сделать...но без кукурузы и майонеза мне было бы невкусно и я сделал обманку-несколько кукурузинок и неполную ложку 20% майонеза...можно было и без майонеза,но....
что то ,как тут девчёнки выражаются :mosking: ,грузчики забастовали....не приходят...мебель не выносят...поэтому сегодняшние +400гр явно из-за них,подлецов...а если и завтра не пожалуют,то можно и не взвешиваться..... :no:
Последний раз редактировалось Сонька 14 авг 2013, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).

24 мар 2013, 14:56

Сонька писал(а):кстати...сегодня месяц как на Дю я.... итог:4,9 кг
а в прошлом году за 1 месяц ушло 6,9 кг...ого!!!я уже и забыла...

На твоём примере делаю выводы - не дурить с нарушениями, иначе если вдруг соскочу, то на втором заходе на Дю результат будет сложнее получить. Учимся, но не впадаем в панику. :read:
Вчера купила 2 л Донат. 80 руб за бутыль. Выпила одну бутыль. В 18.00 стакан - уже в 10 вечера был результат. Утром тоже был результат. продолжаю пить.

24 мар 2013, 23:09

Colorina писал(а):На твоём примере делаю выводы - не дурить с нарушениями, иначе если вдруг соскочу, то на втором заходе на Дю результат будет сложнее получить. Учимся, но не впадаем в панику. :read:

это точно!!! я когда сошла с диеты и была уверена,что ГЛАВНОЕ,что я знаю КАК могу похудеть....а то что это будет труднее даже не догадывалась...теперь я такой косяк не допущу....буду идти до конца...
Colorina писал(а):Вчера купила 2 л Донат. 80 руб за бутыль. Выпила одну бутыль. В 18.00 стакан - уже в 10 вечера был результат. Утром тоже был результат. продолжаю пить.

блин, а я пока не нашла в своём микрорайоне.... в ашан мне "две луны -три солнца" телепаться....да к тому же и у нас зима настала....

24 мар 2013, 23:14

24.03
??
Обед
**скумбрия копчёная,творог,чай
Ужин
**курица,творожный десерт,чай
На ночь
**2 блина с Дютелой,чай

сегодня работку работала....

Изображение
Изображение
Изображение

24 мар 2013, 23:45

Классные ноготочки, особенно с цветами - раньше часто подобные рисовала, мне кажется, цветочные мотивы всегда выигрышно смотрятся :wink3: Особенно в преддверии весны, которая у нас никак не наступит...

25 мар 2013, 00:12

gellochka писал(а):Классные ноготочки, особенно с цветами - раньше часто подобные рисовала, мне кажется, цветочные мотивы всегда выигрышно смотрятся :wink3: Особенно в преддверии весны, которая у нас никак не наступит...

да.....уже хочется весны...вот и рисуем цветочки,приманиваем её... :mosking:

25 мар 2013, 00:58

да, с зимой засада - я как раз в лето переобулась((

25 мар 2013, 01:02

Rogneda писал(а):да, с зимой засада - я как раз в лето переобулась((

кошмар!!! надолго у нас,не смотрела прогноз?

25 мар 2013, 01:05

до следующих выходных говорят, в среду снегопад обещают

25 мар 2013, 01:10

Rogneda писал(а):до следующих выходных говорят, в среду снегопад обещают

вот ёпрст! на завтра запланировала ( в кои веки выходной) постирать пуховики и зимние куртки и поубирать сапоги-полный корридор обуви....не судьба :no: ....

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 119