закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

01 окт 2012, 11:59

ira2606- ясно, но наверное тогда завтра ещё посижу на Атаке( 7 дней будет), продукты уже закупила, а в среду на круиз.

01 окт 2012, 12:06

для Danaja
воспринимаем Атаку, как начало и резкий скачок в другой тип (белкового) питания и ...СЛИВ ЛИШНЕЙ ЖИДКОСТИ... :mosking: Ничего иное за эти первые 2-5-7 дней не уйдет.... Те не цепляемся за эти шоковые дни, а морально-продуктЫвно(закупками) готовимся к долгому, но сюрпризному по отвесам Круизу !!!
Совет сразу : выпечка по утрам !!! Соленое и даже мало...не вечером и тоже следить, не будет ли отеков. Витамины найти хорошие, обязательно со всей группой В, нам можно и пивыные дрожи принимать. Следить за работой кишечника - будут проблемы сразу писать об этом - поможем советами.
тут самые полезные ссылки по сайту
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

http://dukandiet.ru/category/retsepty/

01 окт 2012, 12:24

ezther спасибо, у меня за 5 дней на Атаке отвес 1.6 кг, наверное мало воды лишней, всё же до этого на Кремлёвке сидела.

01 окт 2012, 13:35

Привет компании! :victory:

Да уж, бардак заразен. :(
С собой то я разобралась - меня вирусняк как начал грызть температурой стабильной в 37.3 - так и понесло по наклонной. Сегодня валяюсь дома. Ем мало, но не правильно. Вот на завтрак маленькую вецригу схавала (честно говорю). Ну чай с мёдом и имбирём. Правда сегодня ещё мёд не ела.
Как-то так. весы и зеркало показывают ужасник, но это временно.

Из позитива - у нас прибавление в семье в виде собаки. Точнее - щенок мальтийской болонки Тимка (надеюсь, имя не изменится :mosking: мы в поисках)

01 окт 2012, 14:03

Ир, вот ты срываешься потому, что хочется именно этот продукт или потому что запрещено?

01 окт 2012, 16:12

Юлчик, выздоравливай! Ребенка в студию! Хоть покажи его нам :blush2:

Ice_Maiden писал(а):Ир, вот ты срываешься потому, что хочется именно этот продукт или потому что запрещено?

Именно продукт - шоколад. Надо срочно СОМ заказывать.
И пусть даже маленькие нарушения, типа маленький кусочек шоколада, от которого потом нет ни плюсов, ни застоев, но они расслабляют и приводят к систематическим нарушениям. А теперь еще хуже. Я типа консолидируюсь и у меня теперь затяжной пир. :hysteric: Стыдно сказать, но ЧБ дня у меня на той неделе не было кажется, вот и сегодня уже 2 груши съела.

01 окт 2012, 16:18

J_Bo писал(а):Привет компании! :victory:

Да уж, бардак заразен. :(
С собой то я разобралась - меня вирусняк как начал грызть температурой стабильной в 37.3 - так и понесло по наклонной. Сегодня валяюсь дома. Ем мало, но не правильно. Вот на завтрак маленькую вецригу схавала (честно говорю). Ну чай с мёдом и имбирём. Правда сегодня ещё мёд не ела.
Как-то так. весы и зеркало показывают ужасник, но это временно.

Из позитива - у нас прибавление в семье в виде собаки. Точнее - щенок мальтийской болонки Тимка (надеюсь, имя не изменится :mosking: мы в поисках)

Фотку Тимы в студию :)

01 окт 2012, 16:39

Сща сделаем фотку.
Похоже ужин будет по науке :blush2: . Жду рыбку :smile3:

01 окт 2012, 16:44

Вот :smile3: нам почти 2.5 месяца. Родился 18-ого июля. Глазки потом течь не будут. Пока привыкает к нормальной еде после маминого молока, так подтекают. Но кукурузный крахмал и тут пригодится как присыпка под глазки. :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2012, 17:22

Юля! Какой хАОСинький! :connie_mama: Няньчишь ребенка?

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 257