вот и я ВСЕ серии досмотрела - ОНИ ТОГО СТОИЛИ

И я бы не хотела продолжения ...Не вытянут на том же уровне ...Пусть лучше останется лишь эта 16серийная "жемчужинка". Мелькали ссылки на высказывания авторов ,что может тему Даши можно будет развить

.
Скачала весь в коллекцию и планирую ПЕРЕсмотреть, исходя из полученной инфы в конце. Почитала отзывы и статейки о сериале- талантливо и в кои веки ...не пошло (!!!) при такой-то теме и названии. Прекрасный+верный подбор актеров и они играют так,что веришь, включая и самых молодых, хотя они не так и молоды . Красавчик-блонди Слава( 18л) сыгран актером 28лет... А его властный папаша - мой любимый чтец (аудиокниги), великий А.Клюквин.
Тем,кому интересно подобная тема+вид ее "подачи"+ любят сравнивать - есть пара "похожих" сериалов,промелькнувших ДО шедевральных "Измен" :
"Сладкая жизнь" 6 серий :В центре истории, шестеро успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши — матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра. Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов. И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства».
"Краткий курс счастливой жизни"Режиссер - Гай-Германика , из звезд - Ходченкова
Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь — Саши, Любы, Кати и Ани.
25-летняя Саша — одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни.
У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть…"
-------------------------
Надо будет скачать,тк давно ничего российского(сериального) не видела+ интересно посмотреть на уровень игры и как удалось обозначенную ТЕМУ воплотить. "Измены" "ставлю" рядом с фильмом "Неадекватные люди"( лучшее из росс. кино, что я видела за последние годы)