закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 21:03 

Цитата:
Все, что на картинке, ты за один прием пищи съедаешь?
Хи-хи, вспоминая-перфразируя "Кавказскую пленницу" : "А что там есть?" (с)
Плошечки мелкие суп- мл 300, второе - 200гр, морковь - ложка ...
Цитата:
Ты сейчас каждый день тренируешься? Верх-низ разбиваешь? Или силовая-кардио?
Наташа. я сейчас просто возвращаю себя в форму ...для последующих осознанных тренировок. Из-за ноги был простой,те тупо делаю комплексы с Дебби ,тк мой темп и мелькают полезные упры,но многое и вырезаю,заменяя на отжимания и планку. Делаю каждый день,тк пошло + не уставала слишком.Увеличу нагрузку , буду делать через день.
Цитата:
Читала у Dari_Shanine про кроссфит? :girl_impossible: Мне теперь кажется, что то, что я делаю, вообще детский сад :yes4: Мышцы есть, но и жира дофига.
Да, я читала, но пока на пути к чему-то аля подобному(+в условиях домашней тренировки)+мне нужно очень аккуратно вводить нагрузки+проверять реакцию тела. Ноги и по хр. имеющимся диагнозам все же приходится беречь.
Поэтому и считаю все то,что я делаю- "кардио" :negative: по Брину и делаю ежедневно, как ОФП. Выносливость растет ,ноги молчат - тттфуууууууууу. Значит будут и перемены в тренинге.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 10:37 

ezther писал(а):
Я помню ее в "Географ глобус пропил" с Хабенским - Книга чудесная, экранизация тоже удалась."Елену" смотрела, но ее не помню. "Левиафан" смотреть пока не стала... Может тепреь и рискну.
ещё Пепел с моими любимыми Машковым и Мироновым! как я могла забыть? :sclerosis:
Сегодня у нас 2 заключительные серии :(

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 11:03 

ezther писал(а):
сериал чудесный + НАШ :girl_impossible: случайно нашла -Называется "Измены". 1 сезон будет о 16ти сериях, 12 уже есть.

вот и кончился наш сериал :cry:
Надия, а ты владеешь информацией, что будет 2-й сезон? вроде как и нет смысла в продолжении то....

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 00:30 

Марусь,сорри, замоталась я ... ,те все еще 6 серий только и видела ,не хочу по 10 минут урывками новые куски смотреть - надо снова сесть и ...до конца РАЗОМ. :drinks: "ГОлос" сегодня качала и заодно и рецензии на "Измены" на "Кинозале" почитала , в одной промелькнуло : ""2-го сезона не будет" - сказал продюсер ТНТ в воскресенье в 17 по МСК на радио Европа+ "Хватит вам и 16 Серий"
+ ответ кого-то : "Это интрига. Иначе бы беременность Даши не показали".
( я пока не знаю о чем они :scratch_one-s_head: и от кого она ... :mosking: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 20:30 

а я по вашей, девочки, наводке, нашла этот сериал и зависла до 6 утра)) Муж с дежурства пришел, а я только глаза сомкнула. :laugh3: :laugh3:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 20:35 

И я :mosking:
За два дня все 16 серий посмотрела :blush2:
сериал бомба :good: и продолжение интересно было бы посмотреть, есть там куда развернуться :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 12:52 

вот и я ВСЕ серии досмотрела - ОНИ ТОГО СТОИЛИ :good: И я бы не хотела продолжения ...Не вытянут на том же уровне ...Пусть лучше останется лишь эта 16серийная "жемчужинка". Мелькали ссылки на высказывания авторов ,что может тему Даши можно будет развить :scratch_one-s_head: .
Скачала весь в коллекцию и планирую ПЕРЕсмотреть, исходя из полученной инфы в конце. Почитала отзывы и статейки о сериале- талантливо и в кои веки ...не пошло (!!!) при такой-то теме и названии. Прекрасный+верный подбор актеров и они играют так,что веришь, включая и самых молодых, хотя они не так и молоды . Красавчик-блонди Слава( 18л) сыгран актером 28лет... А его властный папаша - мой любимый чтец (аудиокниги), великий А.Клюквин.
Тем,кому интересно подобная тема+вид ее "подачи"+ любят сравнивать - есть пара "похожих" сериалов,промелькнувших ДО шедевральных "Измен" :
"Сладкая жизнь" 6 серий :В центре истории, шестеро успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши — матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра. Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов. И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства».
"Краткий курс счастливой жизни"
Режиссер - Гай-Германика , из звезд - Ходченкова
Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь — Саши, Любы, Кати и Ани.
25-летняя Саша — одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни.
У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть…"
-------------------------
Надо будет скачать,тк давно ничего российского(сериального) не видела+ интересно посмотреть на уровень игры и как удалось обозначенную ТЕМУ воплотить. "Измены" "ставлю" рядом с фильмом "Неадекватные люди"( лучшее из росс. кино, что я видела за последние годы)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:25 

сладкая жизнь - уже не 6 серий, снят 2-й сезон и лучше б они этого не делали. а они обещают 3-й (о ужас!). телевидение - штука циничная. создателей интересует только рейтинг и дадут ли денег. если найдется спонсор,, будет и 2-й и последующие сезоны.

привет :thank_you: я уже почти не захожу. вот, зашла случайно, а тут любимая тема. я сериалы люблю.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:05 

ezther писал(а):
вот и я ВСЕ серии досмотрела - ОНИ ТОГО СТОИЛИ И я бы не хотела продолжения ...
тоже думаю, что будет лишним :yes4:
ezther писал(а):
"Краткий курс счастливой жизни"
у меня давно скачен, но не смотрен...все подружки в восторге и сама Ходченкова считает своей лучшей ролью.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 19:09 

Зашла познакомиться :taunt: Очень познавательный отэль :good: :Rose: спаибо, что делитесь полезной инфой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа