закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

29 фев 2016, 12:11

Берегиня писал(а):Оль, ну не слон ты))))
Вот правда, таже если обхват рук большой- ты все равно красавица.

Это надо мной потрудились парикмахер, макияжник и фотошопер :mosking:

29 фев 2016, 13:24

Красотка!
А рука - сразу видно, что спорт человеку не чужд!!!
Умница!!! :Bravo:

01 мар 2016, 00:45

Зай, ну не надо!
ты - это не цифра на весах и объем рук. ты нечто большее, ты - душа, доброта, забота и ответственность, интеллект, искрящиеся глазки, задорная и нежная улыбка.
в конечном счете и худышки, и плюшки, осанистые и горбатые, здоровые и больные - всех нас в итоге сравняет время, мы сморщимся, организм начнет барахлить и там где были мы - будут цвести ландыши.
вопрос в том как пройдет это время от сейчас, до ландышей.
злой человек посмотрит и скажет фу как можно с такими руками жить, фу у нее щеки не той формы и нос не благородной формы, платье не то, телефон отсталый, а добрый - всегда найдет что похвалить и чем восхититься.
не будь ты злюкой по отношению к себе! ты правда красавица и умница! :Rose:
кстати, сейчас учу детей ретуши фоток и объясняю, что при ретуши человек должен оставаться похожим на себя, если иное не предусмотрено сюжетом фото, а еще они у меня раскрашивают ч/б фотографии военных лет. посмотри подборку девочек, там нет праздного лоска, все естественны и красивы и красота у всех разная.
Изображение
Изображение
Изображение

01 мар 2016, 08:21

Маш, спасибо тебе за прекрасные слова! Ты во всем права)
:Rose:

03 мар 2016, 17:42

Лёлик! Приветы!
Ты красавица! И даже не сомневался в этом не капельки! :Rose: :Rose: :girl_in_love:

Я тебя почти догнала или ты меня! :wink3: Топчусь около одних и тех же цифер, прям бесит!!!

Как я тебя с питанием, расскажи.

03 мар 2016, 17:54

Олька , какая чудная фотка! :tender: :good:
Да крупненькая , но чудо , как хороша :yes4: :yes4: :yes4: :tender: :girl_in_love: .
Руки , красивые , накаченные , подтянутые руки. Никакой не слон.

Но , худеть надо.

Как вообще твои дела , пропажа.

04 мар 2016, 08:59

Девчоночки, дорогие, доброго ура!

Ну что вам сказать, вес на сегодня 75,5. Ни туды и ни сюды. Потому что кто-то с завидной регулярностью поглощает вкусные алкогольные напитки. Вот сегодня, например, с девочками с работы в сауну идем. А как же там без пива? А никак. Девоньки еще суши будут брать, а мне вот бы от них воздержаться было бы просто шикарно. Но сложно.

Кушаю-то я нормально. На завтрак овсянка с яблоком или бананом, на обед мясо с овощами, на ужин одни овощи. Примерно каждый день. Занимаюсь стабильно три раза в неделю, только недели у меня растянулись, ибо выходных мало) По одному в неделю. Эти выходные тоже рабочие. Напряг мозга большой, надо энергию. А ночью ложусь спать, и мне снится, как я продолжаю работать. Не отдыхаю, потому позволяю себе алкоголь. Немного, но регулярно. В общем, не такая уж я молодец.

Девоньки, с наступающим и хороших выходных! :Rose:

04 мар 2016, 09:06

Ольга,солнце мое!!!
С праздниками тебя!!!
По поподу того что ты не отдыхаешь... я тебе талбетку напишу.. из дома в ЛС
мне их прописывали по этой же причине, стоят копейки. но заставляют организм во сне расслабляться

04 мар 2016, 10:58

Metelica писал(а):Ольга,солнце мое!!!
С праздниками тебя!!!
мне их прописывали по этой же причине, стоят копейки. но заставляют организм во сне расслабляться

Во я какая занятая, даже буковки раскрасить не смогла)))

Спасибо, Аленчик!
Буду очень ждать! Думаю, очень пригодится

04 мар 2016, 11:22

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Ольга,солнце мое!!!
С праздниками тебя!!!

Во я какая занятая, даже буковки раскрасить не смогла)))

Спасибо, Аленчик!
Буду очень ждать! Думаю, очень пригодится

мне их невролог прописывала, когда у меня проблемы со спиной были...
мозг реально во сне отключается

Ответить

1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 1796