уже третью неделю мой комп в коме. я и так-то редко сюда заглядываю, а теперь так вообще. НО! за это время у меня есть результат ))
в общем, июнь-июль вроде фрукты овощи, но были ещё сыр, творог, вареньеце, мёдик... только два раза ела мясо - на Лиго и 29 июля у тёти ДР был. и вот после этого ДР был зафиксирован вес 76,2. это было последней каплей, и на следующий день я исключила молочку.
с утра морковный сок, потом персики, в обед морковный жмых, яблоки, на обед салаты, пророщенный нут, китайский горох, пшеница и т.д. могут быть разные вариации. взяла себе за правило кушать только когда желудок просит, научилась различать когда это жажда, а когда голод. и не ем за 4 часа до сна.
дня через 4 перестало тянуть на сладкое, такое ощущение, что вкусовые рецепторы очистились - очень ярко ощущаю вкусы, а огурцы помидоры могу без соли кушать - они реально вкусные ))
баловалась тут на днях морожкой - это же ужас, какое оно приторное

в мазагине купила овощной салатик, на вкус кусок соли, буэ.
хотя, сама я от соли не отказалась, просто сократила её потребление, применяю в виде соевого соуса в салат.
позавчера отмечали ДР племянника, на столе стояли помидоры посоленные. ну я их по-пробовала, потом как зомби остановиться не могла, пока всю тарелку не съела. по-моему это действительно правда, что соль и вкусовые улучшители заставляют нас съедать больше, чем нам нужно.
лакомства делаю себе из орехов и сухофруктов, из настоящих сухофруктов, которые привезли с юга.
ТАК вкусно разноорбазно я ещё никогда не ела )) и не могу вспомнить, когда получала от еды такое удовольствие, и настроение всё время хорошее )) стала раньше просыпаться, теперь нужно меньше времени, чтобы выспаться.
в общем, эксперимент с сыроедением мне пока нравится, и результат тоже - на сегодня с 30 июля минус 4 кг.
эксперимент продолжается ))