закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:33 

delja писал(а):
я вообще шляпу снимаю перед теми, кто таки похудел на дюкане. ибо сама максимум два месяца выдержать могла без нарушений, а потом начинаются отступления с яблочек и понеслось.
в моей жизни уже были вынужденные строжайшие и длительные воздержания от свежих овощей и фруктов, когда лечилась от лейкемии, что я решила - хватит уже стрессов для моего организма. может подсознательно дюкан напоминал мне весь тот ужас и сопротивлялся - совсем недавно это осознала.
лучше я буду наедаться витаминами, очищаться соками и зеленью, и пусть худеется медленнее, чем на дюкане, но точно для меня здоровее и для тела и для психики :girl_dance:

дюкан хорош для мясоедов, а я - именно он... она, мясоедка. поэтому для меня ровным счетом никаких неудобств и никакого преодоления препятствий в дюкане нет. у меня совсем другое отношение. я помню кошмар, стресс и депрессию от себя, стотрехкилограммовой, и поэтому дюкан для меня - спасение и избавление, а не ужас.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:19 

это мой ланч: банан, шпинат, стебель сельдерея, яблоко и тёплая вода, в блендере бжжж и готово ))
Изображение

полирую малинкой :connie_21:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:22 

Lemon Juice писал(а):
дюкан хорош для мясоедов, а я - именно он... она, мясоедка. поэтому для меня ровным счетом никаких неудобств и никакого преодоления препятствий в дюкане нет. у меня совсем другое отношение. я помню кошмар, стресс и депрессию от себя, стотрехкилограммовой, и поэтому дюкан для меня - спасение и избавление, а не ужас.

это же чудесно, что есть варианты питания почти на каждый случай жизни :girl_dance: и очень здОрово, что дюкан помог тебе уйти от кошмара, стресса и депрессии :Bravo:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:16 

за 8 месяцев минус 25 кг и 25 лет :Bravo:
http://www.lovesurfing.ru/kak-moya-mama-snova-stala-molodoy.html

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:22 

delja писал(а):
за 8 месяцев минус 25 кг и 25 лет :Bravo:
http://www.lovesurfing.ru/kak-moya-mama-snova-stala-molodoy.html

если на фото один и тот же человек, то я бы сказала, что сейчас у нее некая степень истощения и теперь ей опять надо думать о своем здоровье, но несколько в ином ключе.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:05 

уже третью неделю мой комп в коме. я и так-то редко сюда заглядываю, а теперь так вообще. НО! за это время у меня есть результат ))
в общем, июнь-июль вроде фрукты овощи, но были ещё сыр, творог, вареньеце, мёдик... только два раза ела мясо - на Лиго и 29 июля у тёти ДР был. и вот после этого ДР был зафиксирован вес 76,2. это было последней каплей, и на следующий день я исключила молочку.
с утра морковный сок, потом персики, в обед морковный жмых, яблоки, на обед салаты, пророщенный нут, китайский горох, пшеница и т.д. могут быть разные вариации. взяла себе за правило кушать только когда желудок просит, научилась различать когда это жажда, а когда голод. и не ем за 4 часа до сна.
дня через 4 перестало тянуть на сладкое, такое ощущение, что вкусовые рецепторы очистились - очень ярко ощущаю вкусы, а огурцы помидоры могу без соли кушать - они реально вкусные ))
баловалась тут на днях морожкой - это же ужас, какое оно приторное :swoon2: в мазагине купила овощной салатик, на вкус кусок соли, буэ.
хотя, сама я от соли не отказалась, просто сократила её потребление, применяю в виде соевого соуса в салат.
позавчера отмечали ДР племянника, на столе стояли помидоры посоленные. ну я их по-пробовала, потом как зомби остановиться не могла, пока всю тарелку не съела. по-моему это действительно правда, что соль и вкусовые улучшители заставляют нас съедать больше, чем нам нужно.
лакомства делаю себе из орехов и сухофруктов, из настоящих сухофруктов, которые привезли с юга.
ТАК вкусно разноорбазно я ещё никогда не ела )) и не могу вспомнить, когда получала от еды такое удовольствие, и настроение всё время хорошее )) стала раньше просыпаться, теперь нужно меньше времени, чтобы выспаться.
в общем, эксперимент с сыроедением мне пока нравится, и результат тоже - на сегодня с 30 июля минус 4 кг.
эксперимент продолжается ))

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:00 

Какая ты молодец! И так хорошо и вкусно рассказываешь, аж самой захотелось :) Особенно вставать раньше и всегда хорошее настроение. Но без мяска сложно пока что свою жизнь представить )

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 13:06 

ты знаешь, к этому решению я пришла не за один день.
есть с чем сравнивать уже, и сейчас для меня этот вид питания самый комфортный и правильный ))
хотя слышала, что кто-то переходит быстро - в один день решил и сделал.
а у меня уже был опыт отказал от мяса лет 15 назад, после того, как по телеку увидела, как забивают корову. бррр...

а сейчас как-то всё по другому. больше иду за физическими и внутренними ощущениями.
абрикосы, апельсины, арбузы, дыня, персики, нектирины, сливы, малина, черника, голубика, тыква, кабачки, яблоки, помидоры (малиновый сорт!), шпинат, базилик, укроп, петрушка, руккола, кресс-салат, снуть, лук, чеснок, морковка, кукуруза, морская капуста, свекла, паприка, патисоны, ананас, авокадо, манго, мандарины, грейпфрут, миндаль, фундук, лесной орех и кедровый и кокосовый, льняное семя, пророщенные нут и пшеница и китайский горошек, груши, виноград.... это всё я ем. и это вкусно, сытно и лучше, чем синтетические витамины :yes4:

зы: хотела найти для тебя аудио-лекцию, но её уже убрали из сети. если в твоём городе будет Рами Блект с лекцией "Как нужно питаться, чтобы быть здоровым, счастливым и успешным", сходи.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 10:13 

71,9 :dance4:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 14:48 

delja писал(а):
71,9 :dance4:

Мои аплодисменты! )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа