закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

02 мар 2013, 07:12

Лиль, приветы! Долго читать не могу, но тож хочу в грецию! :friends: за компанию! :party:

Как скажешь, так и бум отмечать два месяца! :party:

02 мар 2013, 09:02

Лилечка, очень приятственная у тебя арифметика. И главное - логично :yes4: Я - за индивидуальный подход к подсчету сроков :drinks: Так что давай отмашку, мы сразу с хороводами подтянемся :party:

02 мар 2013, 15:06

какой замечательный дневничок!не могла оторваться пока до конца не дочитала!и смеялась,и облизывалась(когда рецепты смотрела),и точно поняла,что хочу в Мексику!!!и настроение здесь всегда просто отличное!!!СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

02 мар 2013, 17:08

Смека писал(а):Лиль, приветы! Долго читать не могу, но тож хочу в грецию! :friends: за компанию! :party:

Как скажешь, так и бум отмечать два месяца! :party:

Значит за мной решение? :ok:
Значит так - отмечаем сегодня! :yes4: У меня и подарочек с утра уже имеется -600! :Yahoo!: И я разменяла очередную циферку 112.9. Немного и только появилась она из-за горизонта, но будем холить и лелеять, будем ее стройнить до следующей, где каждая фиыра худее не бывает - 111! :drinks:

И танцевать хочется!!! :girl_in_love: С вами!! :drinks: Дико! Дико!!! Гэй, гэй! :Yahoo!:

http://www.youtube.com/watch?v=clEGEoHNZgo

02 мар 2013, 17:13

gattta писал(а):Лилечка, очень приятственная у тебя арифметика. И главное - логично :yes4: Я - за индивидуальный подход к подсчету сроков :drinks: Так что давай отмашку, мы сразу с хороводами подтянемся :party:

Вот, Натик, видишь, что значит стоять на своем до конца :mosking: . Такими подсчетами сама себе подарок сделала :boast: . Хотя честной с собой надо быть, это да, :scratch_one-s_head: а то так можно с собой договариваться каждый раз, извинять, жалеть, входить в положение и ни к чему хорошему это не приведет. Я просто не знаю как девочки действительно считают: входит атака в первый месяц или нет? Ну, вот я решила все считать отдельно. Собственно в принципе самом ничего не изменилось, просто мне кажется так точнее. :yes4:

Заводи хровод, Натик, я подхвачу :girl_dance: !

02 мар 2013, 17:21

darya56 писал(а):какой замечательный дневничок!не могла оторваться пока до конца не дочитала!и смеялась,и облизывалась(когда рецепты смотрела),и точно поняла,что хочу в Мексику!!!и настроение здесь всегда просто отличное!!!СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Дарья, заходи, присаживайся! :friends: Тебе сколько блинчиков, пять-шесть? :acute: А глазурью полить? :good:
А вот настроения бери сколько хошь :yes4: , это у нас ненормировано! :party: Счас напьюсь... станцую (ик! сорри! :mosking: ) и зайду к тебе в гости! :drinks:

02 мар 2013, 17:39

УУУРРРААА!!!Значит ГУЛЯЕМ!!!Изображение
Лилечка,с отвесищем тебя и с ДЮбилеем!!!Желаю тебе продолжать плыть к заветной цели в отличном настроении!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2013, 18:03

Отвес хорош! Поздравляю! :drinks:

02 мар 2013, 20:20

ЛИЛЕЧКА С ОТВЕСИЩЕМ!!!
Изображение

02 мар 2013, 20:25

Лиль, с отвесом!!!!!!

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 203