1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 203
02 мар 2013, 07:12
 за компанию!
  за компанию!  

02 мар 2013, 09:02
 Я - за индивидуальный подход к подсчету сроков
  Я - за индивидуальный подход к подсчету сроков   Так что давай отмашку, мы сразу с хороводами подтянемся
 Так что давай отмашку, мы сразу с хороводами подтянемся  

02 мар 2013, 15:06

02 мар 2013, 17:08
Смека писал(а):Лиль, приветы! Долго читать не могу, но тож хочу в грецию!за компанию!

Как скажешь, так и бум отмечать два месяца!

У меня и подарочек с утра уже имеется -600!
  У меня и подарочек с утра уже имеется -600!  И я разменяла очередную циферку 112.9. Немного и только появилась она из-за горизонта, но будем холить и лелеять, будем ее стройнить до следующей, где каждая фиыра худее не бывает - 111!
  И я разменяла очередную циферку 112.9. Немного и только появилась она из-за горизонта, но будем холить и лелеять, будем ее стройнить до следующей, где каждая фиыра худее не бывает - 111!  
  С вами!!
  С вами!!  Дико! Дико!!! Гэй, гэй!
  Дико! Дико!!! Гэй, гэй!  
 02 мар 2013, 17:13
gattta писал(а):Лилечка, очень приятственная у тебя арифметика. И главное - логичноЯ - за индивидуальный подход к подсчету сроков
Так что давай отмашку, мы сразу с хороводами подтянемся
 . Такими подсчетами сама себе подарок сделала
 . Такими подсчетами сама себе подарок сделала   . Хотя честной с собой надо быть, это да,
 . Хотя честной с собой надо быть, это да,  а то так можно с собой договариваться каждый раз, извинять, жалеть, входить в положение и ни к чему хорошему это не приведет. Я просто не знаю как девочки действительно считают: входит атака в первый месяц или нет? Ну, вот я решила все считать отдельно. Собственно в принципе самом ничего не изменилось, просто мне кажется так точнее.
  а то так можно с собой договариваться каждый раз, извинять, жалеть, входить в положение и ни к чему хорошему это не приведет. Я просто не знаю как девочки действительно считают: входит атака в первый месяц или нет? Ну, вот я решила все считать отдельно. Собственно в принципе самом ничего не изменилось, просто мне кажется так точнее.  
  !
 !

02 мар 2013, 17:21
darya56 писал(а):какой замечательный дневничок!не могла оторваться пока до конца не дочитала!и смеялась,и облизывалась(когда рецепты смотрела),и точно поняла,что хочу в Мексику!!!и настроение здесь всегда просто отличное!!!СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ

Тебе сколько блинчиков, пять-шесть?
  Тебе сколько блинчиков, пять-шесть?  А глазурью полить?
  А глазурью полить?  
  , это у нас ненормировано!
 , это у нас ненормировано!  Счас напьюсь... станцую (ик! сорри!
 Счас напьюсь... станцую (ик! сорри!  ) и зайду к тебе в гости!
 ) и зайду к тебе в гости!  

02 мар 2013, 17:39
02 мар 2013, 18:03

02 мар 2013, 20:25
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 203